Inka(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Stadtund Wandern, Sehr gutes Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Trier ist in einem halbstündigen Fußweg am Bach entlang, durch Schrebergärten und durch den Palastgarten sehr gut auch zu Fuß erreichbar. Die Bushaltestelle ist vor der Tür. Die Weinberge direkt gegenüber. Auch der Saar-Hunsrück-. und der Mostelsteig sind sehr gut von hier aus zu erreichen. Für unsere Wanderungen war dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, wobei die Freundlichkeit nicht aufgesetzt ist. Der Umgang mit dem…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Premium!
Das Hotel - Restaurant Blesius Garten ist absolut empfehlenswert! Freundlichkeit, Kompetenz und überaus zuvorkommendes Personal! Professionell geführtes Haus. Ruhige Lage, Biergarten - Terasse mit viel Atmosphäre. Gepflegte Getränke, geschmackvolle Speisen.
Helmut Hoffacker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kann man nur weiterempfelen.
Restaurant gut.Zimmer sehr gemütlich.Personal sehr freundlich.Lage sehr ruhig.Direkte Busverbindung nach Trier(5-10 min.) vor dem Hotel. Alles im allen weiter zu empfehlen.

Nasrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ganz zufrieden
war eine Nacht da und ganz Zufrieden. daher werde ich bei der nächste Reise nochmal dieses Hotel buchen. Am besten die Einrichtung des Zimmer hat mir gut gefallen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine gute Entscheidung!
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Das Abendessen war geschmacklich super und auch die Bedienungen waran alle sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gut war das frühstück- alles was das Herz begehrt! Das Zimmer hatte eine gute Größe, allerdings war der Kleiderschrank etwas klein. Für 2 Nächte in Ordnung, aber für eine Woche könnte er zu klein sein. Mit dem Bus braucht man nur etwa 7 Minuten zum Porta Nigra und zur Innenstadt. Das Hotel liegt nah an den Weinbergen, was also schöne abendliche Spaziergänge…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse
Das Hotel können wir uneingeschränkt sehr empfehlen. Tolle Inhaber, tolles Personal, hervorragendes Restaurant, das Brauhaus ist ebenfalls gut. Sehr gute Zimmer. Wir waren schon 3-4 mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen. Für Weihnachten ist schon reserviert. Fazit: Ausgesprochen empfehlenswert!
. Dieter (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Freundliches Hotel in guter Lage
Unsere Gruppe war sehr zufrieden. Das Stadtzentrum mit seinen Sehenswürdigkeiten war gut erreichbar.. Die Atmosphäre in Ihrem Haus war sehr angenehm
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Lage in netter Atmosphäre mit gutem Essen
Das Hotel ist gemütlich und hat einen eigenen Biergarten den man bei schönem Wetter nutzen kann. Es gibt zwei nette Restaurants die unterschiedliches Essen anbieten. Zimmer und Bad waren relativ klein, was aber nicht weiter störte, da wir nur eine Nacht dort und den ganzen Tag unterwegs waren. Direkt in der Nähe befindet sich der Weinlehrpfad, der besonders bei schönem Wetter zum Spazieren einlädt. Bei einem Glas Riesling genießt man den herrlichen Blick über die historische Stadt und die wunderbare Landschaft.…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert mit sehr guter Restauration
Das Hotel besitzt eine eigene Brauerei mit super Bieren, Sudkessel stehen in einem der Gaststuben. Biergarten, mehrere Säle und Gastzimmer. Hervorragende Speisekarte. Parkplätze kostenlos. Sehr gutes Frühstücksbüffett, Etwa 1,5 km bis Trier (Ecke Amphitheater) weiterer Kilometer bis Kaiserthermen
Esther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in Trier
Gemütliches Hotel mit tollen Gastronomieangeboten, leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und wunderschönem Biergarten.