Uwe (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Tage in Trier und Umgebung
Es war ein sehr schönes altes Hotel ,mit einer hauseigenen Brauerei.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis-Leistung Ok
Preis/Leistungsverhältnis ist Ok. kleiner Pool zum entspannen und Minisauna.-Paßt Restaurant Urig-Schön. Suppe war super, Hauptgang dann der Reinfall... Duschwanne im Zimmer fehlt, Minibar auch, aber alles Sauber. Altes Haus halt...
Thorsten (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel - Tolles Weinfest
Wir waren zum dritten Mal über das Weinfest im Hotel Blesius Garten zu Gast und wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden. Wir wundern uns über die vorherige Bewertung von Matthias, die wir gar nicht nachvollziehen können. Natürlich ist es laut durch die Musik und die ganzen feiernden Leute, aber durch die Internetseite und durch das Anschreiben das man im Vorhinein erhält, sollte man wissen was man gebucht hat. " Wir hatten ein schönes Weinfest in Ihrem Haus. Vielen Dank" Wenn man den Blesius Garten…

Judith(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert!!
Sehr nettes Hotel und schöne Stadt! Trier hat sehr viele Sehenswürdigkeiten zu bieten! Die Parkmöglichkeiten in der Stadt waren auch ausreichend da! Sehr schöne Restaurants direkt an der Mosel
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes ruhiges Haus in unmittelbarer Citynähe
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen, es liegt ruhig, die City ist durch ÖVP oder auch fußläufig gut und schnell zu erreichen, ich fand es toll, dass in diesem Haus sowohl die gut bürgerliche Küche (im angeschlossenen Brauhaus) als auch die gehobenere Küche angeboten wird.
Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühl-Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit persönlicher Atmosphäre ohne sich eingeengt zu fühlen, sehr geschmackvoller Einrichtung - ganz anders als die anonyme Geschäftsatmosphäre vieler anderer Hotels, freundliches Personal, schnelle Reaktion bei Reklamationen (z.B. fehlende Handtücher in Saunabereich), promptes Auffinden und Nachsenden eines vergessenen Gegenstands per frankiertem Rückumschlag, zwar kein regelrechtes Familienhotel, aber meine Kinder im Alter von 8 und 10 Jahren haben sich im Pool sehr vergnügt und den…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Wunderschönes Romantikzimmer , tolles Essen ,sehr freundliches Personal , der Wellnessbereich schön , alles sehr gepflegt und sauber , ein tolles Frühstücksbuffet und das eigen gebraute Bier ist ein Gedicht . Unser Hund wurde liebevoll empfangen - eine Futterecke und eine Schlummer Decke waren im Zimmer vorbereitet . Jederzeit wieder -da auch Preis/Leistung stimmt .
Irene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit 1a-Gastromonie
Waren mit unserem Aufenthalt vollends zufrieden. Liebevoll- hübsch eingerichtetes ,sauberes Zimmer... Ein wunderbares Frühstücksbuffet! Und in dem Biergarten wurden wir vorzüglich bedient. Das Essen war frisch zubereitet, wunderbar überraschend serviert...das hauseigene Bier schmeckte köstlich. Das Amphittheater ist fußläufig, in die innenstadt gelangt man schnell mit dem Bus. Alles sehr zu empfehlen!!!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Lieblingshotel in Trier
Schöne Lage in Ohlwig, Nähe Petriberg und römischer Arena. Gute Atmosphäre in der Braustube und im Biergarten. Einfaches leckeres Essen in der Braustube aber auch gehobene Küche im Restaurant möglich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub!
Sehr freundliches Personal beim einchecken. Das Zimmer relativ klein, war aber vorher bekannt, somit keine negative Bewertung dessen! Frühstück ist gut, alles was man dazu benötigt. Eine tolle Küche und ein sehr gut geschultes Personal im Service. Gerne jederzeit wieder! Einziger negativer Punkt ist, dass Hunde auch in den Speisebereich mitgenommen werden dürfen. Ich finde es schon recht störend, wenn man währende des Essens von ständigen Gekleffe gestört wird.