Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchwachsen – bloß nicht während Weinfest buchen!
Keine Minibar! Beschallung durch Weinfest in Stadionlautstärke bis 0:30 Uhr (erst bei Anreise, nicht bei Buchung mitgeteilt)! Restaurantpersonal sehr nett, Reinigungspersonal jovial und anpackend. Restaurants und Service vorzüglich, Frühstück absoluter Tiefpunkt: lauwarmer O-Saft, kein Bacon mehr zum Zeitpunkt einer Stunde vor Ende der offiziellen Frühstückszeit (auf Nachfrage: »Es gibt nicht mehr!«), Kaffeeprodukte miserabel. Akzeptable, teilweise offene Teeauswahl. Gute Busanbindung in die Innenstadt. Lack…
Susi(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Silverter 2013
Angenehmes Hotel mit einer vorzüglichen Küche. Über Silvester 2013 haben wir tolle 3 Tage dort verbracht, wo es an Nichts mangelte.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wenn ein Hotel in Trier, dann Blesius Garten
Wir würden gerne wieder kommen! Der Aufenthalt war rundherum in Ordnung und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!!

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Von historischem Ort Geschichte erleben.
Die gewählte Kategorie "Classic" ist für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Der Verbund "Landhausküche" mit "Brauhausatmosphäre" ist lobenswert. Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch das Freizeitangebot - Hier: Pedelecs - war qualitativ lobenswert. Die fußläufige Erreichbarkeit der Innenstadt von Trier und der historischen Stätten macht jedem Stadtbesuch bei schönem Wetter zu einem Erlebnis. An Regentagen steht ein gut strukturierter ÖPNV zur Verfügung. Wir…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Stuttgart grüßt Trier
Haben uns als Gruppe dort sehr wohl gefühlt. Alles war gut organisiert. Die gesamte Gruppe war auf einem Stock untergebracht ( hatten wir auf noch keiner unsere Städtereisen!). Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Problemen und Fragen. Am Abreisetag ( abends ) wurde uns das Gepäck, auf Vorschlag der Dame an der Rezeption, mit dem Taxi zum Bahnhof gebracht, so konnten wir problemlos noch einmal die restlichen Sehenswürdigkeiten etc. in Trier erkunden und mussten nicht mehr ins Hotel zurück. Das…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Service und Küche: sehr gut
Wir kommen immer wieder für 2-3 Tage in den Blesius Garten und geniessen die sehr gute Küche und den sympathischen aufmerksamen Service. Das Frühstück lässt den Tag gut beginnen. Die Zimmer sind wohnlich und hübsch eingerichtet.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Spitze
Wir kommen seit nunmehr 10 Jahren regelmäßig und fühlen uns sehr wohl, besserer Service ist nicht möglich. Viele unserer Freunde und Bekannten sind durch unsere Empfehlung mittlerweile auch regelmäßig dort.
Chilo(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse hotel!
Gutes hotel mit freundlichen personal. Gastronomie und sauberkeit sehr hoch niveau. Jetzt waren wir fûr den fûnften mahl ins hotel. Klasse.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ansprechend und nettes Hotel mit einem Plus
Dieses Hotel ist, vom Stadtlärm abgeschieden und im Grünen gelegen, ein idealer Rückzugsort. Die Ausstattung wirkt teils mediterran teils bieder ist aber aufeinander abgestimmt und hat Charme. Ein großes Plus ist die Hauseigene Brauerei mit dem dazugehörigen Bier, welches in einem sehr netten Lokal direkt Vorort verkostet werden kann.
INGO(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung für die Umgebung unübertroffen
Im Allgemeinen ein gut geführtes Hotel. Für einen kurzen Aufenthalt in Trier ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Sauna und der Poolbereich sind sehr in die Jahre gekommen und bedürfen einer gründlichen Erneuerung. Das angeschlossene Restaurent und die hauseigene Brauerei bieten einen guten Rahmen für rustikale Abende ebenso, wie für feine Schlemmereien in kleinem und großen Rahmen.