In diesem Hotel gibt es: sehr nettes und hilfbereites Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, viele verschiedene Restaurants, eine qualitativ sehr gute Küche, einen sehr schönen Wellness-Bereich, eine hauseigene Brauerei, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet u. v. m.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder!
Bin mehrmals im Jahr dort, immer wieder angetan von freundlichem und hilfsbereitem Service, sehr gutem Restaurant und der angenemen ruhigen Atmosphäre, obwol das Haus immer voll ist.
nach mehreren aufenthalten waren wir dieses mal enttäuscht. das zimmer als suit sehr teuer, schimmel im badezimmer und der pool war ungeheiuzt (ohne info durchs personal) die sauna aus) dafür war der aufenthalt viel zu teuer - dabei waren wir bisher immer sehr zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen, Weiterempfehlung 97%
Wir kommen gerne wieder. Fand es sehr ok,das auf erster Etage ein Laptop stand,wo man nutzen kann,Speisen sind liebe voll angerichtet,Frühstück eine große Auswahl vom Bufett,Getränkepreise sehr ok.
Nissanboy24 aus Brücken
Hotel liegt wunderbar im Grünen und man ist mit Auto und Bus schnell in Trier. Besonders gut hat uns die urige Wirtschaft mit Hausbrauerei gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer in Landhausstil unterm Dach.