Pamela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehme Athmosphäre, empfehlenswert
Vor allem der Restaurantsbereich und der Biergarten ist sehr schön. Wir hatten das günstigste Hotelzimmer, welches recht klein aber gemütlich war. Sauberes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre inkl. Urlaubsfeeling. Die Innenstadt ist auch recht schnell zu erreichen. Bus vor der Haustür. Zu Fuss ist es schon ein Stück. Der kleine Pool mit Sauna ist auch angenehm. Tolles Frühstücksbüffet.
Renate & Jan-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Feierliche Weihnachtstage im Blesius-Garten
Wir verbringen zum wiederholten Mal die Weihnachtstage im Blesius-Garten und freuen uns auf das nächste Mal. Es herrscht weihnachtlich- feierliche Stimmung, ohne Kitsch und Kirche. Die Leistungen der Küche und des Bedienpersonals sind ausgezeichnet. Leider muss man schon sehr früh im Jahr buchen, um eines der vier ausreichend großen Zimmer zu erwischen. Die meisten Zimmer sind sehr klein.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Städtreise nach Trier
Im Rahmen eines Städtetrips nach Trier dieses Hotel gewählt. Jederzeit gerne wieder! Essen und Trinken sehr gut und das Personal durchgehend freundlich.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon dreimal zum Silvesterprogramm im Hotel Blesius Garten. Es war jedesmal ein tolles Erlebnis. Eigentümer und Personal sind Spitze und harmonisieren. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Mit einem Wort: Sehr empfehlenswert!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannung pur
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche und feinstem Bier, sowie zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern top, Entspannung flop
Schöne Anlage. Leider ist es zu nächtlicher Zeit durch den Biergarten mit Raucherbereich sehr unruhig. Schlafen bei geöffnetem Fenster war uns nicht möglich. Zimmergröße ausreichend. Bad etwas klein und unpraktisch ausgestattet. Sauberkeit sehr gut. Frühstücksbuffet ist super. Für einen Weinort in der Weinlesezeit waren wir über geschlossenen Weinlokale enttäuscht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier am falschen Ort.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer eine Reise wert
Sehr gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist hervorragend. Die Bar der Hausbrauerrei ist gemühtlich.
Günter & Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr gutes Hotel im gehobenen Landhausstil
Ein gut geführtes Hotel im gehobenen Landhausstil. Service, Essen und das Ambiente ist sehr zufriedenstellend. Beim nächsten Aufenthalt in Trier werden wir wieder den Blesius Garten buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Uneingeschränkte Empfehlung zum Wohlfühlen!
Sehr gutes Ambiente und Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Einwandfreie Einrichtung. Haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und werden wiederkommen. Kleine Abstriche: mangelnde Schalldämmung zum Flur und zur im Zimmer eingebauten Naßzelle. Kein Platz für Koffer. Heizung ließ sich im Zimmer nicht einstellen. Keine separaten Ruhebereiche Pool (könnte schon mal laut werden) und Sauna (absolute Ruhe gewünscht).
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes hotel und restaurant
alles zufriedenstellend bis sehr gut.das essen hat uns gut geschmeckt. die lage optimal ruhig und doch stadtzentrumsnah