Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Wir haben uns anläßlich unserer Silberhochzeit sehr wohl gefühlt. Haben die ganz Atmosphäre genossen. Werden bestimmt wieder einmal Gast sein.
Helmut(61-65)Deutschland
Sinnvoller Zeitvertreib in toller Atmosphäre
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Hier kann man in einer tollen Atmosphäre seine Zeit sinnvoll verbringen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Landhausidylle zum Wohlfühlen
Das Haus macht bereits von außen einen sehr einladenden, schmucken Eindruck und dieser setzt sich auch im Innenbereich fort: Die Zimmer sind hell, freundlich, im Landhausstil eingerichtet, einfach zum wohl fühlen. Aufgefallen ist mir auch die Sauberkeit, insbesondere das Badezimmer war stets tiptop gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist ein echtes Highlight, so fängt der Tag gut an! Auch die hauseigenen Restaurants und im Sommer der große, urige Biergarten haben mir gut gefallen. Der Service ist professionell und sehr…

Fred(46-50)Deutschland
Lieblingshotel
tolles Hotel ,freundlich, sehr gute Brauerei uns gutes Essen.Wir sind öfter da einfach zum Aussspannen.Jedes mal eine schönes Wochenende dort
Irene Bunderfus-Voss(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Ich komme jetzt schon zum fünften Mal, das sagt doch wohl alles. Mein Mann und ich haben uns immer wieder sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt und dies wird auch hoffentlich so bleiben.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach wunderbar
ich habe ein wunderschönes wochenende in dem hotel verbracht... vom ersten moment an habe ich mich sehr gut gefühlt... alles war toppp
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub in Trier
wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem die Freundlichkeit des Personals egal ob in der Rezeption, beim Frühstück oder im Restaurant hat uns sehr gefallen und wir haben uns das Hotel vorgemerkt, falls wir wieder nach Trier kommen. U. + J. Eckmayer
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurztrip mit lecker Essen
Für ein Wochenende ein sehr schönes Hotel. Excellente Küche, eigene Brauerei. Im Sommer könnte es bestimmt laut sein wegen dem großen Biergarten. Wir hatten das Romantikzimmer gebucht. Waren ein wenig enttäuscht wegen der Badausstattung. Hätten uns doch lieber eine Dusche gewünscht. Duschen in einer Whirlwanne ist schon gewöhnungsbedürftig. Ein paar kleine Give aways hätten das ganze vielleicht abgerundet, da half auch das verstaubte Potpouri im Eck nicht viel. Im ganzen schon wegen der Küche sehr zu…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Schon oft besucht. Deshalb auch immer wieder gerne besucht. In diesem Jahr ein hoteleigener kleiner aber feiner Weihnachtsmarkt. Sehr zu empfehlen: die eigene Hausbrauerei.
Edgar(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Altes jahr - klasse- neues jahr - klasse
Wie immer haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Arrangement (Sylvester/Neujahr) war vorzüglich und unterhaltsam.