Winfrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Da wollen wir mal wieder hin!
Ein sehr gut geführtes Haus mit auffallend freundlichem, motiviertem und aufmerksamen Personal. In mit viel Aufwand geschmückten Räumen konnten wir ein schönes Weihnachtsfest verbringen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne immer noch nicht aufpoliert
Nach einem Jahr erneute Einkehr im Blesius-Garten. Ich hatte Ü/F gebucht. Hoteleigener Parkplatz mit freundlicherweise reservierter Parkbucht. Gepäckwagen für den Transport der Reisegepäckstücke. Aufzug. Ich glaube dem Betreiber ohne Zweifel, dass der Laden eine "Goldgrube" ist. Wenn man jedoch den Anschluss an die Neuzeit nicht verlieren möchte, sollte man ein Auge auf die Zweckmäßigkeit der Zimmer-Ausstattung und das Ambiente der Restaurants werfen - es lohnt sich für die Besucherzahlen der nachwachsenden…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Kurzaufenthalt in netter Umgebung
Schönes gepflegtes Hotel im Landhausstil. Nette Atmosphäre und angenehme Gastronomie. Mal deftig oder aber auch kulinarisch fein.

Rolf(51-55)Deutschland
Kurztrip
Wir waren vom 23.12-24.12 .12 im Hotel ; prima Erholung, sehr schöner Weihnachtsmarkt am Hotel gemütliche Atmosphäre, keine Hektik
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Die kleine Erholung zwischendurch
Immer wieder gerne Gast im "Blesius-Garten" seit einigen Jahren, weil man hier auch während eines Kurztrips hohen Erholungswert erfahren kann. Wiederkommen garantiert !
Gitta und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Städtetrip mit 17köpfiger Gruppe
Wir waren zum Städtetrip mit einer 17köpfigen Gruppe im Hotel Blesius-Garten. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns dort ausgesprochen wohl. Das geschulte Personal hatte für alle Anliegen ein offenes Ohr und ging auch auf spezielle Wünsche ein. Besonders hervorzuheben ist die excellente Küche und das behagliche Ambiente in den diversen Speiseräumen. Wir werden mit Sicherheit den Blesius-Garten bei einem erneuten Trier-Trip als Domizil wählen.
Karolin(46-50)Deutschland
Weihnachten ohne Familienstress
Das Weihnachtsspecial hat uns total überzeugt. Neben Hotel und Essen wurde auch ein Advendtsmarkt, ein Umtrunk und eine Wanderung mit anschließender Weinprobe organisiert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Am Stadtrand von Trier - ruhig und dennoch zentral
Das Hotel liegt am Stadtrand von Trier in ruhiger Lage. Die Trierer Innenstadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Die ausreichend vorhandenen Parkplätze erleichtern bei Pkw-Anreise die uneingeschränkte Mobilität. Vor Ort fehlt es an nichts. Die Zimmer sind sauber und wohnlich eingerichtet. Das Restaurant ist hervorragend. Eine eigene Hausbrauerei komplettiert das Angebot der Küche.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100%
Waren mit unserem Aufenthalt vollends zufrieden. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Ein Traum von einem Frühstücksbuffet. Ein schöner Biergarten, das Essen war frisch zubereitet, das hauseigene Bier schmeckte köstlich. In die Innenstadt ist man schnell mit dem Bus. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Bruno(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für 3- 4 Tage OK.
Ambiente und Essen waren gut, vor allem am Frühstück gab es nichts auszusetzten. Das Bad war wohl mehr als klein. Das Wasser im Schwimmbad schäumte!! Die Sauna hat mehr Alibifunktion. Zeitweise war nicht einmal der Schlauch für Kneipp'sche Güsse benutzbar.