Christina Viviane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Schönes Ambiente, sehr gutes Essen, ausgezeichneter Service und familienfreundlich. Ein gepflegter Wellnessbereich und engagierte Hoteliers. Ausgezeichnete fußläufige Nähe zu den Weinbergen und zur Universität sowie zur City. Was will man mehr.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wohlfühlhotel am ruhigen Stadtrand
Als Gruppe wurde uns ein gutes und reichliches Abendessen geboten. Die Getränkeauswahl gut sortiert. Die organisierte Stadtführung war interessant und führte vom Hotel ( in der Nähe des Amphitheaters ) bis zur Innenstadt vor der Porta Nigra.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Versprochen und nicht gehalten
Die Umgebung war gut auch .Die Parkmöglichkeiten waren auch reichlich vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer und Hotel waren okay. Auch die Grösse des Zimmers war okay. Grösster Nachteil war die Dusche in der Badewanne , dementsprechend klein.auch die beiden kleinen Waschbecken und die Warm und Kaltwasserhähne entsprechen nicht dem heutigem Standard.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Haben einen schönen Wochenendurlaub verlebt. Alles Top, können wir nur empfehlen. Die Nähe zu Trier und das gute Preis Leistungsverhältnis überzeugt.
Alain(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein charmantes und erstklassiges Hotel
Sauberkeit und eingeschlossene Leistungen ausgzeichnet, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet Excellentes prestations et propreté. Buffet du petit-déjeuner riche, abondant, excellent.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht billig, dafür aber preiswert und schön
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Die Sehenswürdigkeiten von Trier sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln aber auch zu Fuß zu erreichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Das Personal ist super aufmerksam, sehr gut geschult und überaus freundlich. Die Zimmer erfüllen alle Erwartungen (hier: das Gartenzimmer). Essen und Service: 1a. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Ganz im Gegenteil: In so eine freundliche Atmosphäre kehrt man gerne einmal zurück.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in der Nähe der Innenstadt mit eigener Brauerei. Sehr gute Restaurants. Sehr faire Getränkepreise. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut angekommen
Ruhige Lage im Grünen, kurze Wege zur city (15 Min.).Saubere, gepflegte Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Parkmöglichkeiten! Wohlfühlhotel mit Geschmackserlebnissen!
Wifried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine gute Adresse zum Relaxen und Genießen
Super Unterkunft für Genießer und zum Entspannen. Speisen und vor allem die hauseigenen Biere sind sehr lecker. Es hat uns rundum gut gefallen.