Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in der Nähe der Innenstadt mit eigener Brauerei. Sehr gute Restaurants. Sehr faire Getränkepreise. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ruhige Lage im Grünen, kurze Wege zur city (15 Min.).Saubere, gepflegte Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Parkmöglichkeiten! Wohlfühlhotel mit Geschmackserlebnissen!
Ein sehr gutes Hotel und besonders empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Besonders erwähnenswert ist das hervorragende Retsaurant. Speisen, Getränke
und Service ist erstklassig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt
Wir waren sehr zufrieden, alles war sehr geschmackvoll und gemuetlich dekoriert. Besonders gefallen hat mir die Einstimmung auf Heilig Abend mit Schwedenfeuer und Gluehwein.
Das einzige, was ich vermisst habe, war ein Kofferbock im Zimmer
Wir hatten nur 1 ÜN am Wochenende gebucht. Zur gleichen Zeit war auch eine Gruppe im Haus. Beim Frühstück war das Personal daher überfordert und kam mit dem Nachbringen der Speisen und Teller nicht nach. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel auch nicht für große Gruppen ausgerichtet und macht den individuell reisenden Gästen den Aufenthalt ungemütlich. Auch am Vorabend in den Restaurants wirkte das Personal auf mich gestresst/genervt. Speisenqualität beim Frühstück ist nicht hoch. Sauna klein. Pool auber. Sehr…
Ein weiterempehlenswertes sehr gutes Hotel
sehr gutes und immer äußerst freundliches Personal. Es war ein gelungener Silvesterurlaub. Alle Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben. Es war einfach toll! Vielen Dank an alle!
Hotel mit angenehmer Atomosphäre
Das Hotel ist zu empfehlen. Da die Sauna leider nicht räumlich vom Schwimmbad getrennt ist, hat man eine große Lautstärke wenn Kinder im Schwimmbad sind.