Schöner Kurztripp in eine schöne Stadt in einem super Hotel.Das Hausbier schmeckt sehr gut und über das Essen kann ich auch nichts negatives sagen.Wenn ich mal wieder nach Trier kommen soltte dann Blesius Garten
Sehr gutes Frühstück, auch abends bei gutem Wetter wunderbarer Biergarten mit sehr freundlichem Personal. Hotel selbst könnte ein wenig Renovierung gebrauchen (offene Kabel, bröckelnder Putz in den Gängen)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Wir waren all die Jahre die wir kommen immer sehr zufrieden, und wir werden immer wieder kommen.
Etwas ist für uns misslungen, der Frühstücksraum ist uns zu modern geworden da fehlt jetzt der Flair des alten und zu Ihrem Haus besser passend das gediegene.
Gruß Fam. Schlegel
ein sehr gutes Stadthotel mit sommerlicher Atmosphäre im Außenbereich, sehr ruhig gelegen, die Innenstadt ist fußläufig durch Kleingärtneranlage in 20 Minuten bequem zu erreichen
Wir waren eine Gruppe von 28 Personen,angereist aus Belgien.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand,die Sauberkeit hervorragend.
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Unser gebuchtes Paket mit 3-Gang Menü am 1.Abend und 5-Gang Menü am 2. Abend war super,alles hat sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr zu loben,denn bei 28 Personen allen alles recht zu machen ist sehr schwierig,wurde aber ohne Probleme grossartig vom Personal bewältigt !!!
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Viertel,das…