Dirk Festus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Gemütlich
Den Nummernschildern auf dem Parkplatz und dem Stimmengewirr nach viele Belgier, Luxemburger und Niederländer, auch die deutschen Gäste kamen sowohl aus dem Umland als auch von weiter weg. Gut besuchtes Restaurant nicht nur durch Übernachtungsgäste.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Von allem etwas
Das Blesius Garten empfiehlt sich als Hotel-Restaurant-Hausbrauerei. Hier gibt es von allem etwas. Aber irgendwie bleibt dabei die Qualität auf der Strecke. Es soll sich jeder seine eigene Meinung bilden. Für mich kommt das Blesius Garten aber nicht mehr in Frage.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Blesius Garten - perfektes Gruppenhotel im Grünen
Ich war mit einer Gruppe von 30 Personen im Hotel. Kein Mitreisender war unzufrieden! Ein perfektes Hotel insbesondere auch für Gruppen. Gutes Essen, guter Wein, gutes, selbst gebrautes Bier aus eigener Brauerei, gutes Personal, gutes....gutes...eben gutes........
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
es war sehr schön, für einen Kurzurlaub um eine neue Stadt und Umgebung kennenzulernen ideal, war perfekt, wir werden wieder kommen
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
3 Tage in Trier, Brot und Spiele
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können es weiter emphehlen, alleine die Dusche lässt einiges zu wünschen übrig. Wir denken, da sollte noch einiges geändert werden. Das Personal war kompetent und auch sehr behilflich..
Hanny(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr gutes Hotel, Sehr gutes service.
Wir haben wieder eine fantastische Zeit im Blesius Garten. Das Essen war köstlich und immer wieder das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir werden definitiv wiederkommen in diesem tollen Hotel. Alles war fein säuberlich wieder wie die vorigen Male. Sehr sauber und ordentlich. Keine Frage war zu viel. In diesem Hotel, Sie haben wirklich einen Gast. keine Veränderung ist gut.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein empfehlenswertes Haus!
Ein gut geführtes und gepflegtes Haus mit aufmerksamem Service, angenehmen Gästen und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Mehr Parkplätze für die Gäste wären angenehm.
Söhnke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Charmantes Land Hotel mit Brauerei im Weinberg
Wenn man ein gehobenes Hotel inmitten von Weinbergen mit einer Brauhausgastronomie verbindet und dabei ein junges und dynmisches, aber auch ein aktives Publikum erreichen wollte, dann ist das hier voll und ganz gelungen. Wir kommen immer wieder gerne, mit Hunden, Kindern und genussorientierten Eltern.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Aufenthalt mit 9 Personen, 3 Generationen
Das verlängerte Wochende im Kreise der Familie (9 Personen) war sehr gut. Super die Rezeption die einem mit sehr guten Vorschlägen unterstützt. Beim Essen und Trinken (selbsgebrautes Bier) gibts nichts auszusetzen. Rundum war es ein sehr schöner Kurzaufenthalt in einem schönen Ambiente. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!