Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das gemütliche Hotel zum Erholen und Erleben.
Wir waren gerne im Blesius Garten zu Gast. Es ist eine tolle Umgebung, sehr nettes Personal, trotz Stress. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Auf Durchreise: Deutsche Kaiserstädte
Waren nur eine Nacht, sozusagen auf Durchreise. Angaben entsprachen dem Internet-Angebot. Hat alles gepasst. Wir waren zufrieden.
Heinrich Hermann(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gemütliches Hotel mit sehr feundlichem und hilfsbereitem Personal. Hervorragend sidn die unterschiedlichen Angebote in den Restaurants

Veronika(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön,die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel optimal. Ganz einfach mit dem Bus hin und zurück ins Zentrum. Wir kommen gerne wieder. Essen könnte etwas besser sein,man sollte bei den Menüangeboten auf Fisch achten,wir hatten leider als Hauptgang nur Fleisch,ich hätte aber lieber eine Variante mit Fisch gehabt. Aber man kann es eben nicht allen Recht machen. Aber insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Wir kommen noch mal wieder
Wir wahren sehr zufrieden,Freundlich ,nett zuvorkommend,sehr um die Gäste bemüht was will man mehr.Der Flur musste renoviert werden,Kabels wahren an den Wänden,denke das dieses jetzt behoben ist,
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes Hotel - immer eine Reise wert
Wunderschönes, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel in das wir immer wieder gerne fahren. Super equisite Küche. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Alles zu empfehlen.
Erwin(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes geführtes Hotel.
Würde dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen. Zimmer, wie Gastronomie hat mir sehr gut gefallen.Freundlichkeit des Personals war für mich sehr gut.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sauna, leckeres Essen und freundliches Personal
Dienstlich bin ich immer wieder in Trier, meistens auch im Hotel Blesius Garten. Mich überzeugt dabei immer das leckere und sehr reichhaltige Frühstück, das wiederaubauende deftige Essen in der Braustube mit dem dazugehörigen Bier aus der Hausbrauerei und das immer freundliche Personal. Wenn Sie viel im Internet surfen wollen (und nicht Kunde der Telekom sind), müssen Sie sich für guten W-LAN Empfang in der Nähe der Lobby aufhalten. Mit Glück hat man auch auf dem Zimmer noch einen Hauch von Empfang. Das Hotel…
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das super Hotel mit einem super Frühstücksbuffet.
Wir waren mit allem sehr Zufrieden . Was besonders gut war für uns das wir unseren Mopshund Jule mitbringen konnten . Denn das ist sonst meistens nicht möglich.Aber das Personal war so freundlich auch zu unserem Hund. Wenn wir nach Trier fahren dann Übernachten wir nur bei Ihnen. Immer wieder gerne.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsmarkt in Trier 2011
Drei Tage Trier im Blesius Garten...ein voller Erfolg. Sehr ansprechendes, gemütliches Hotel. Hier werden Essenswünsche neben dem tollen Frühstück wahr...und erst die eigene Hausbrauerei : Spitze ! Super nettes Personal, Zimmer zum wohlfühlen, es gibt nichts zu meckern !