Irene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Fahrrad und clubfreundlicher Aufenthalt
Das äußere Erscheinungsbild zeigte nicht den vier Sternecharakter, aber die inneren Einrichtungen überzeugten absolut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hervorragend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Garten der Sinne
Die gebuchte Zimmerkathegorie (Klassik) ist für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Die Zimmer sind hionreichend groß, freundlich und geschmackvoll eingerichtet und genügten unseren Ansprüchen vollständig. Zimmer und Bad waren sauber. Das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis, dass man jedem nur empfehlen kann. Es lässt auch dem anspruchsvollen Gast kaum unerfüllte Wünsche. Die Gästestruktur reicht von Familien mit Kindern bis zum alleinreisenden Senior. Es wäre schön, wenn Bademäntel und Badeschuhe auch in den…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Beste Erinnerungen an Trier und Blesius Garten
Beim Hotel Blesius Garten handelt es sich um ein gepflegtes und bestens organisiertes Haus in ruhiger Lage. Das Gebäude strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus, trotzdem ermöglicht die Anzahl der Gästezimmer auch den Aufenthalt von größeren Reisegruppen. Ausreichende Parkmöglichkeiten, auch für Busse, stehen auf dem Hotelgelände zur Verfügung. Die verschiedenen Speiseräume sind ansprechend eingerichtet. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Blesius Garten und "Machen Sie weiter so ! "

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Kurzurlaub in schöner Atmosphäre
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit guter Busanbindung ins Zentrum von Trier (10 Minuten) Gute Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals und Qualität des Essens sehr gut. Das Bier aus dem Brauhaus ist exelent. Auch ideal für Biker, darüberhinaus gibt es auch einen E-Bike Verleih.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotelübernachtung u.damit verbundener Service gut
Wir kommen wieder. Das Hotel lag zentral für unser Vorhaben. Es war unser zweiter Besuch in diesem Haus und der erste Eindruck hat sich jetzt auch bestätigt. Unsere Direktorder per Telefon im Hotel war sehr gut.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vier Sterne, leichter Politurbedarf, herzliche Note
Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck, und man fühlt sich sofort wohl, wenn man an der Rezeption vorspricht. Ich erwähne hier nichts, was für die 4-Sterne-Kategorie selbstverständlich ist. Das Hotel mit dem wohl größten Biergarten in Trier: an einem wunderschönen, lauen Sommerabend war der Biergarten zum Bersten voll, die Geräuschkulisse verstummte jedoch pünktlich zur Sperrstunde, und die Nacht konnte in Ruhe verbracht werden. Separate Gebäudeteile für Restaurant, Brauereistube und Biergarten.…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Landhaushotel mit schöner Ausstattung
ein schönes sehr geschmackvolles ausgestattetes hotel am rande einer interessanten stadt, ein moderner wellnessbereich ,der nach dem stadtbummel zum ausspannen einlädt, abends die möglichkeit getränke aus der hauseigenen brauerei zu kosten, schöner schattiger biergarten im sommer, ausflugsmöglichkeiten ausreichend in der nähe, bushaltestelle vis a vis
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Gastfreundschaft in weihnachtlicher Atmosphäre
sehr schönes Haus mit Tradition Eine Reise wert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester in Vollendung
Wir besuchen Blesius-Garten immer wieder gerne. Auch die Hausbrauerei (!) erweitert das auch so schon große Angebot. Das Silvesterarrangement war seeehr gut vorbereitet (incl. organisiertem Ausflug nach Metlach zu Villeroy und Boch). Thema Frankreich in Speisen und Getränken sehr gut umgesetzt und auch die musikalische Untermalung passte gut dazu (Akordeon und französische Chansons) Thema im nächsten Jahr für alle Interessierten: 1001 Nacht - bald reservieren, sonst klappt das nicht mehr!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert, würde wiederkommen
Ruhig gelegen; Wichtig: gute ÖPNV- Verbindungen zur Innenstadt mit den vielen weltbekannten Sehenswürdigkeiten der Stadt Trier, daher ist der eigene Wagen für Stadtfahrten nicht erforderlich. Das Hotel hat Wohlfühlatmosphäre