Malte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Waren zufrieden!
Hat uns gut gefallen, außer die abgebleckten Stellen an den Möbeln im Zimmer. Es wäre bestimmt kein Ding mal einen kleinen Pinsel zu nehmen, um die einzelnen Stellen überzustreichen.Wir finden in einem 4-Sterne-Hotel muß das nicht sein.Ansonsten war aber alles sehr zufriedenstellend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit Ambiente. Freundliches Personal. Geschäftsführer im Restaurant wirkte etwas überfordert mit Reklamation. Leider ging er nicht sehr freundlich mit seinen Bediensteten um. Hotel unbedingt empfehlenwert.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein erholsamer Aufenthalt in Trier
Dieses Hotel mit eigener Brauerei bietet was für jede Altersgruppe. Sehr zu empfehlen! Wir werden gerne wiederkommen .

Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel, schlechter Restaurantleitung
nettes gemütliches Hotel mit super Frühstücksbuffeet
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiär geführtes Hotel
ein gemütliches Hotel etwas abseits von Trier gelegen mit ausreichend Parkplätzen gelegen an einem Bach in der Nähe von Weinbergen. Alle vom Hotelpersonal waren sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig, das Abendessen lecker, der Nachtisch umwerfend :-) Meine einzigen Kritikpunkte, das Rauchen im Hotelfoyer ist erlaubt - unmöglich! und einen Aufenthaltsraum für die Hotelgäste gibts leider nicht, jetzt um diese Jahreszeit wäre das schön gewesen. Wir würden dennoch gerne wiederkommen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super schöner Wochenendaufenthalt
Wunderschönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Kellner im Restaurant war extrem aufmerksam, als ich ihm von meiner Lactoseintoleranz erzählte. Selbst am 2. Abend hat er wegen dem bestellten Essen nochmals nachgefragt, ohne dass ich darauf aufmerksam gemacht habe. Das Essen in den Restaurants ist sehr zu empfehlen, aber man sollte sich spätestens bei der Anreise einen Tisch reservieren, es kann sehr voll werden.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Ausgezeichneter Service, stimmige Preis-Leistung
Angenehme Grösse, Zimmer freundlich eingerichtet, sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, schönes Gartenrestaurant, sehr gutes Buffet am Abend. Rollstuhlgängig, Sauna und Hotel
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für Sie Und Ihn
Eher kleineres Hotel Sehr sauber Wochenend Angebot "Ich hab Dich lieb" Gäste allen Alters vertreten
Joachim & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Arrangement zum Jahreswechsel
Wir hatten ein Arrgangement über den Jahreswechsel mit Zusatz-übernachtungen gebucht und sind zum zweiten Mal total begeistert. Tolles Hotel, sehr gute Führung und gutes Personal, ausgezeichnete Menues. Hervorzuheben sind das Restaurant sowie das angeschlossene Brauhaus mit eigegener Brauerei.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auf dem aktuellen Stand. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Es gibt einen Aufzug in die 1. und 2. Etage. Die 3. Etage ist dann über eine Treppe erreichbar. Wir haben uns sehr…
Patty(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum schönes und gemütliches Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel mit eigener Brauerei und sehr guter Küche. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und man hat ausreichend Platz. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Die Weinhänge sind gleich nebenan. Für Wander-, Fahrrad-, Auto- und Motorradausflüge ein idealer Start.