Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Empfang im Hotel ist sehr nett.
Die Lage zur Stadt. Gute Parkmöglichkeit. Restaurant und Bedienung. Der Empfang im Hotel ist sehr nett und erfüllt fast jeden Wunsch, sehr Hilfsbereit. Die Standardzimmer sind zwar etwas klein aber sehr schön eingerichtet. Schwimmbadgröße ist vollkommend ausreichend für 2 Tage. Das Frühstück ist gut. In der Nacht war es sehr ruhig im Hotel. Weinberge sind gleich vor der Haustür. Vorzüglicher Biergarten eigene Brauerei guter Service. Einziger Mangel die fehlende Klimaeinlage und die Minibar. Insgesamt haben wir uns…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
ein toller Aufenthalt, Zimmer schön und sehr sauber, Biergarten und Restaurant sehr empfehlenswert - vorallem die Sonnenterrasse hat es uns angetan! Einzig der Pool war ein klein wenig zu warm- dafür aber fast zu Alleinnutzung! ! Wir kommen wieder!
Rosemarie(46-50)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Dieses Hotel hat in allen Einzelheiten Betreffend Zimmer, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit unseren Erwartungen endsprochen. Da wir sehr zufrieden waren ist das Preis Leistungsverhältnis auch gut.

Marion(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall 4 Sterne!
Relaxen und die Stadt entdecken. Das kann man als Gast in Blesius Garten wunderbar! Das Hotel liegt in einem Stadtteil von Trier und ist von Weinbergen umgeben. Parkplätze stehen den Gästen kostenlos direkt vor der Türe rund ums Haus zur Verfügung. Ins Ortzentrum geht man zu Fuß ca. 25 Minuten. Es gibt aber auch direkt am Haus eine Busverbindung. Das Hotel selbst verfügt über sehr schöne gepflegte Zimmer, wir wohnen immer in der Komfort - Kategorie! Ebenso das tolle Ambiente sowie der kleine aber sehr nette…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Wir werden wiederkommen
Das Hotel mit der Brauereigarten hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Es hat schöne Zimmer die gut eingerichtet sind. Man fühlte sich sehr wohl.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Sehr schöner Kurztrip nach Trier
Wir waren mit einer Gruppe verreist und es hat alles bestens geklappt - vom Check in bis zum Check out - sehr freundliches Personal - alles ok - sehr empfehlenswert - gepflegt Getränke und gutes Essen - Frühstück hervorragend
Willy(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Als Ersatz gebucht, war aber mehr als Ersatz!
Durch einen Irrtum, war mein gebuchtes Hotel ausgebucht. Von dort wurde mir das Hotel Blesius Garten empfohlen. Sofern ich wieder in Trier übernachten muss, hat das Hotel Blesius Garten einen weiteren "Stammkunden"
Ute & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Ein ganz hervorragendes Hotel! Sehr nettes, zuvorkommendes, kompetentes Personal! Vor dem Hotel befindet sich direkt die Bushaltestelle, so dass man ganz bequem mit dem Bus in die Stadt fahren kann. Wer gut zu Fuss ist, kann natürlich auch zu Fuss nach Trier gehen (ca. 15Min.). Hervorragende Küche! Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das hauseigene Bier ist auch nicht zu verachten! Lecker! (z.B. Kraft-Bräu-Arrangement)
Karin & Franz(56-60)Deutschland
Kein 4 Sterne Standard
Frühstück sehr reichhaltig, guter Service.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Der Blesius Garten hat seinen eigenen Flair. Mit seiner angegliegerte Brauerei ist er etwas besnoderes. Es gibt ein rustikales Brauhausrestaurant, man kann aber im Wintergartenrestaurant auch gediegen Speisen. Im Sommer lädt ein Biergarten zum verweilen ein. Die Zimmer sind sehr schön im Landhausstil eingerichtet. Der Wellnessbereich ist für einen entspannenden Nachmittag ausreichend. Der Service im Hotel und den Restaurants ist sehr zuvorkommend und freundlich. Durch die gute Busverbindung direkt vor dem Hotel,…