Ute & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Ein ganz hervorragendes Hotel! Sehr nettes, zuvorkommendes, kompetentes Personal! Vor dem Hotel befindet sich direkt die Bushaltestelle, so dass man ganz bequem mit dem Bus in die Stadt fahren kann. Wer gut zu Fuss ist, kann natürlich auch zu Fuss nach Trier gehen (ca. 15Min.). Hervorragende Küche! Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das hauseigene Bier ist auch nicht zu verachten! Lecker! (z.B. Kraft-Bräu-Arrangement)
Karin & Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kein 4 Sterne Standard
Frühstück sehr reichhaltig, guter Service.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Der Blesius Garten hat seinen eigenen Flair. Mit seiner angegliegerte Brauerei ist er etwas besnoderes. Es gibt ein rustikales Brauhausrestaurant, man kann aber im Wintergartenrestaurant auch gediegen Speisen. Im Sommer lädt ein Biergarten zum verweilen ein. Die Zimmer sind sehr schön im Landhausstil eingerichtet. Der Wellnessbereich ist für einen entspannenden Nachmittag ausreichend. Der Service im Hotel und den Restaurants ist sehr zuvorkommend und freundlich. Durch die gute Busverbindung direkt vor dem Hotel,…

Paul(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Die beste Crème Brulée von ganz Deutschland
Frühstuck sehr, sehr gut. Sauberkeit okay. "Komfort" Zimmer sehr angenehm
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sauberes und sehr gepflegtes Hotel
Tolles Hotel für einen Urlaub in Trier. Das Hotel liegt sehr schön, etwas abseits an den Weinbergen von Trier. Genieal ist das man vor dem Hotel eine Bushaltestelle hat, mit der man in ca. 10 min. dierekt im wunderschönen Stadtzentum von Trier ist. Die Küche des Hotels ist sehr gut, sie bietet von deftig und rustikal bis gehobene deutsch / französische Küche. Auch das Frühstücks Buffett lies keine Wünsche offen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Eine gute Empfhelung
Wir vier befreundeten Ehepaare haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wellness-Wochenend-Arrangement war eine "runde Sache". Die Mischung aus Brauhaus mit guter Gastronmie ist gelungen. Die kleineren Gerichte bei der Ankunft als auch das Menue am Abend war qualitativ sehr gut. Der Service am Abend war sehr aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Wir haben uns an diesem Wochenende sehr wohl gefühlt und würden bei nächster Übernachtung in Trier immer diese Haus wählen.
Wiebke(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden, sehr angenehme Damen am Empfang, nettes Servicepersonal. Sehr gutes Frühstück. Einzigartige Lage, romantisches Flair, bis in´s Detail durchdachte Zimmereinrichtung und die sehr angenehmen Matratzen, gutes Bier und hervorragende Küche.
Birgit & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit wieder!
Gemütliches Hotel etwas ausserhalb, aber gut zu Fuß aus der Stadt erreichbar. Leckeres Bier in der eigenen Brauerei, sehr gutes Essen im Restaurant, tolles Zimmer gemütlich eingerichtet.Können wir nur empfehlen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wein, Bier und Römer um die Ecke.
Mittelgroßes Hotel in ruhigem Ortsteil von Trier "Olewig". Das Hotel verfügt über 2 Restaurants, ein kleines Brauhaus und einen großen Biergarten. Hotelzimmer ruhig und gepflegt, viel Grün herum (Baumbestand), kleiner Anbau mit Schwimmbad. Service sehr aufmerksam, Frühstück umfangreich in nettem Ambiente, natürlich "frische" Tageszeitung... Gästestruktur nach meinem Eindruck Stadtreisende (Single bis Familie) und Geschäftsreisende, nette Gespräche möglich, keine Rabauken. Zur City von Trier und einigen der…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Alles sehr sauber und geräumig. Das Frühstücksbüffet wurde sehr ansprechend präsentiert, es war alles sehr frisch und es wurde auch sehr aufmerksam darauf geachtet damit es an nichts fehlt. Im Hotel selbst ist jede Altersgruppe vertreten. Einfach mal hinfahren und Sie werden sicherlich wiederkommen.