Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein liebevoll geführtes Hotel in guter Lage. Alle freundlich und alles sauber. Parken war kostenfrei (Hof oder Parkplatz). Wir würden wiederkommen.
Nicole und Klaus (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemütlich wie Zuhause
Klein und mega schönes Hotel, sehr gemütlich und schön, als alte Schreinerei, gut gelegen, sehr sehr liebe Hotelbesitzer, sehr zentral vom Zentrum und Strand gelegen, war zum ersten mal da ,und würde wieder dort hin . Die Betreiber sind mega lieb und sehr gastfreundlich. Sie sind der Hammer. Immer wieder sehr gerne. Für den Strandurlaub sehr gutes Reiseziel.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Fahrradurlaub perfekt
Sehr schöne Atmosphäre. Unser Studio war relativ klein, aber alles sehr sauber und ruhig. Das Frühstück ist sehr gut - übersichtlich, aber die Zutaten sind von toller Qualität. Die Fahrräder konnten wir überdacht abstellen.

Ani(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Kurztrip eine gute Alternative
Im allgemeinen gute Lage und Parkplätze, heller Frühstücksraum, lockere Atmosphäre, nur unser Zimmer entsprach keinesfalls den Bildern und der Beschreibung gemäß deren Homepage.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klaus + Ulli aus Rhede
Tolle Lodge mit Selbstbedienung! Bezahlen auf Vertrauen!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberes freundliches Hotel - empfehlenswert
Sehr freundliche Hotel Eigentümer. Erfüllen alle Ihre "machbaren" Wünsche.. Gutes Frühstück. Geben Ausflugstips.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel in perfekter Lage
Man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen als Gast. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet, aber es fehlte an nichts. Das Frühstück war völlig ausreichend und es gab viele frische Sachen. Für einen Kurztrip zum Meer perfekt, da sehr zentral in der Stadt, trotzdem ruhig gelegen und man ist auch schnell am Strand.
Vince (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles BB&B nicht nur für Biker
Top für einen Kurztrip ans Meer mit super sympathischen Empfang und gutem Frühstück. Gute Parkplatzsituation. Easy Zugang zur Stadt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Strandurlaub bei Leo
Die Hygiene war großartig. Alles sehr gepflegt uns Stylisch eingerichtet. Leo und seine Frau sehr sehr freundlich Ich komme wieder!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leo BBB, ein tolles außergewöhnliches Hotel in NL
Leo BBB ist ein anderes außergewöhnliches Hotel in Renesse, was ihre besondere hervorragende Note durch ihre Einzigartigkeit, der Vielfalt und vor allem mit der Freundlichkeit des Personals absolut verdient.