Karin u. MatthiasDeutschland
Perfekte Oase, die keine Wünsche offen lässt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fantastischer Zwischenstopp
Wir waren auf dem Weg von der Gartenroute nach Kapstadt und haben eine Nacht in Swellendam verbracht. Von dem Guesthouse waren wir wirklich begeistert. Riesiges Grundstück, toller Garten,, großzügige, helle und schön eingerichtete Zimmer. Großer Pool, tolles Frühstück und sehr sehr nette Besitzer. Wirklich zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Schöne Hotelanlage mit Pool in ruhiger Lage
Sehr nette Anlage mit familiärer Atmosphäre. Ruhige Lage mit Pool und liegen zum entspannen. Die sehr netten Inhaber haben uns zudem einige Tipps für die Region gegeben und leckere Restaurants empfohlen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliche, ruhige Unterkunft in kleiner Parkanlag
Das Bloomestate befindet sich am Anfang der langen Hauptstraße in Swellendam, inmitten einer eigenen Parkanlage, mit gesicherten Zufahrt zum Gelände. Die Zimmer verteilten sich auf eine Vierer- und einer Dreier-Einheit, sehr geräumig, mit Blick in den Garten. Die Ausstattung war sehr ansprechend, das Bad sehr geräumig. Das Frühstück wurde in einem Art Wintergarten im Haupthaus serviert. Alles sehr stilvoll und dennoch gemütlich,
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bestes Hotel in Swellendam!
Super schöne, gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer mit großem, sauberen Bad. Sehr nette Gastgeber, die beim Frühstück und auch sonst sehr bemüht waren und gute Tipps hatten. Gepflegter Pool mit bequemen Liegen. Geschmackvolle Gemeinschaftsräume.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage, etwas ausserhalb
Sehr schöne gartenanlage, freundlicher Empfang, große Zimmer. Allerdings empfanden wir die Matratze als viel zu hart. Wir konnten darauf nicht schlafen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel mit toller Anlage
Tolle, moderne, große Appartments, gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer, super Frühstück!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in gepflegter Anlage.
Sehr gepflegtes Anwesen mit modernen Zimmern. Leckeres Frühstück, vom Eigentümer serviert. Hübsche Anlage mit Pool und Whirlpool.
Hans-Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geschmackvoll gestaltetes Anwesen
Wunderbare Unterkunft in Swellendam. Von einer Niederländischen Familie geführt. Appartments im Garten. Gäste, die auch eine Rundreise machten wären gerne länger als zwei Tage geblieben.
Uli & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nette Gastgeber mit einem tollen Frühstück. Die Anlage mit Pool ist sehr gepflegt und modern gestaltet. Das Zimmer und das Bad sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet . Besonderer Service ist die tägliche kostenlose Autowäsche. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.