Wolfgang(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub
Mein Zimmer war zwar ein altes Modell, aber mir hat es gereicht, wird sicher bald mal renoviert. Ansonsten könnte ich nichts bemängeln.
David(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiges Restaurant, aber Zimmer viel zu laut
Bitte bei der Buchung sagen, dass Zimmer 101 Richtung Platz liegt und dass dort fast jeden Tag Konzerte/Veranstaltungen stattfinden. An 3 der 4 Nächte konnten wir nicht einschlafen, weil die Musik so laut war.
Victoria(26-30)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zu empfehlen.
Ich würde es toll finden, wenn es im Saunabereich oder auf der Terrasse ein kleines Kaltwasserbecken zum Abkühlen gäbe.

Judith(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben uns vom Ankommen bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich und freundlich behandelt. Jeder war sehr offen . Das Zimmer war wunderbar. Für uns mal ganz anders von der Einrichtung. De Roor top Garten und Sauna sind ein Traum. Das Frühstück wunderbar. Vor allem das Porridge und die warme Suppe hab ich geliebt.
Maria Gabriele(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Hoffentlich werden die neuen Zimmer so geschmackvoll wie die im Baumhaus! Der einzige kleine Kritikpunkt: benutztes Geschirr rascher von den Tischen während der Mahlzeiten räumen.
Birgit Gertrude(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Konzept - jederzeit wieder
Sehr zentrale Lage, moderne und ansprechende Ausstattung, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, hervorragende, ernährunsbewusste Küche, schöner Sauna- und Außenbereich auf dem Dach
Bettina(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen! Die Baustelle hat ein wenig gestört - vor allem weil es nur einen Lift und keine Treppe gegeben hat! Da das Wetter sehr schlecht war, waren wir ein wenig enttäuscht dass die Sauna nicht ev eine Stunde früher starten konnte, so hatten wir vor dem Yoga nur eine Stunde Zeit für die Sauna! Und diese große schöne Sauna hätten wir gerne mehr benutzt! Ansonsten hat uns dieses sehr moderne, flotte Hotel wirklich begeistert!
Ulrike(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gemütlicher Kurzurlaub
hilfreich wären vl. Bademäntel auch in den Appartements Wie gesagt, das mit dem Babybett hat nicht wirklich funktioniert. Meine Stornierung ist angeblich nicht angekommen.....
Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Kurzurlaub
Es war alles perfekt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und sehr schön. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Das Frühstück sensationell. Wir kommen sicher wieder
Konrad(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Wander-Hunde-Urlaub
Yoga Sessions auch am Dienstag und Mittwoch anbieten 😁 das wären genau die zwei Tage unseres Aufenthalts, in denen Yoga nicht angeboten wurde 😊