Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaubsgefühl pur
Schönes Hotel in super zentraler Lage, mit einem gewaltigen Blick auf die Berge. Freundliche Bedienung und kompetente Führung. Werde sicher wieder einmal einchecken.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschön
Alles perfekt, das einzige was die Sache noch die Krone aussetzten würde wäre ein Salatbuffet zu den Menüs. Das Preis-Leistungs Verhältnis passt hier sehr gut.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Man ist stets bemüht
Leider hatte die Probleme damit vegetarisches Essen vernünftig zu servieren :-(, aber nach Rücksprache mit dem Kellner wurde es besser.

Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zufrieden
Es war ein netter, entspannter Aufenthalt mit einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis. Top: Kostenloses WLAN
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!
Sofort wieder!!!!!!!!!!!! Haben uns dort sehr wohlgefühlt! Personal sehr freundlich, allen voran die Rezeption! Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel
Super Hotel.Sehr freundliches Personal. Essen ist auch sehr gut. Das Badezimmer ist etwas zu klein. Hotel kann man sicher weiterempfehlen. Super Zenrale Lage
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr sauber, Servicepersonal im Restaurant lässt sich zwischendurch lange nicht sehen, Rezeptionisten sehr freundlich. .
Patrick(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super
Aufjedenfall einen aufenthalt wert essen super und zimmer gross sehr höflich und super essen viele Ausflüge die man gut eerrreicht
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Anschauen lohnt sich!
neu renoviert,freundliches personal,reichhaltiges frühstück,im Zentrum! preis/ Leistung sehr gut! alles sauber!
Maria(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Auf ganzer Länge gelungen - Bravo!!!
Bin mit meinen beiden Kindern angereist. Wir wurden wirklich sehr nett von Frau Andrea begrüßt. Auch die KellnerInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren sehr schön angerichtet und lecker. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen und die Kinder hatten sogar noch genug Platz,um zu spielen. Auch der Balkon war schön groß. Wir haben -für uns- festgestellt ,daß es ein sehr schöner Aufenthalt war und wir unseren nächsten Bad Hofgastein-Urlaub mit sehr großer Wahrscheinlichkeit wieder hier…