Manfred Penn(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Der Salzburgerhof - gerne wieder
Entgegen der im www zu findenden negativen Kritiken hat sich das Hotel Der Salzburgerhof sehr sehr gut präsentiert. Die Zimmer wurden alle renoviert. und sind ausgesprochen sauber. Leider sind auf Grund der alten Bausubstanz die Badezimmer etwas klein geblieben was aber weiter nicht störte. Auf jeden Fall zu erwähnen ist das freundliche Personal im Restaurant beim Frühstück und Abendessen trotz bereits längerer Saison. Das Essen war ausgezeichnet!
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistung in Ordnung
Schönes Hotel in guter Lage, ideal für Einkauf, Freizeit und Sportmöglichkeiten, Skibus gleich um die Ecke, Parkplatz OK
Johannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannender Urlaub
Freundlichkeit und Service toll, Küche sehr gut, Hotel aufgrund baulicher Grundstruktur leider nicht barrierefrei, Lift hält im Halbstock, Bad viel zu klein

Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideales Hotel zum Ausspannen und Genießen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr um seine Gäste bemüht.
Christa(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel Sehr freundliches Personal !! Essen super, Zimmer sauber und geräumig, werden sehr gerne wieder Urlaub in diesem Hotel machen!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert
Viel Komfort mit sehr kompetentem und nettem Personal zum günstigen Preis. Da kann man jederzeit wieder hin fahren!!!
Herta & Michael(51-55)Österreich
Hotel Der Salzburgerhof
Wir waren auf Besuch eines Rehabpatienten und hätten es nicht besser treffen können,das Personal war zuvorkommend und freundlich die Küche hat 4 Sterne Niveau.Meine Gattin und ich waren sehr zufrieden. Herzlichen Dank Fam. F.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir waren sehr zufrieden mit dem SalzburgerHof!!
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und das Hotel in einem sehr gutem Zustand. Die Lage ist optimal im Zentrum und nahe des Skilifts gelegen. Ein Sonderbus fährt direkt vor der Tür.
Harald(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Komplett neu renoviert! Mitten in Hofgastein!
Das Hotel ist komplett neu restauriert, die Zimmer sind freundlich, hell, sehr sauber, nur unseres war etwas klein. WiFi (Internet) haben wir beim Check In bekommen. Das Frühstücksbuffet war spitze, vom Ei bis zum Croissant war alles da. Das Personal war freundlich. Und das Restaurant lädt zum "sitzenbleiben" ein :-) Der Parkplatz direkt hinter dem Hotel, ist einfach über den Skiraum erreichbar. Und auch der Skibus hält direkt neben dem Hotel. Alles in allem ein super Hotel mitten (Fußgängerzone vorm Hotel)…
Alfred(51-55)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal in Bad Hofgastein und dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Besonders beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit des Personals.