Herbert(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Enttäuschung
Zimmer total abgewohnt, Malerei ekelerregent, Türen eingeschlagen,Gutscheinregelung für Getränke gästeunfreundlich(konnten nur im Freien konsumiert werden nicht beim Abendessen)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
All Inclusive-Urlaub mit verdünnten Getränken!
Mein erster Eindruck vom Hotel war toll – von außen schien es das Beste am Platz zu sein! Leider hat sich dieser Eindruck im Inneren nicht so ganz bestätigt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nett mit kleinen Manko
Die Freundlichkeit des Personals war sehr Gut; und sie gingen auch sehr Professionell auf Reklamationen ein. Die Zimmer waren Zweckmäßig eingerichtet und Sauber, jedoch etwas Sanierungbedürftig ! Beim AI-Angebot hat mich ein wenig gestört das man sein Bier nur im Speisesaal bekommen konnte, und auf der Sonnigen Terrasse man dafür Bezahlen musste.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub
Wir waren vom 17.8.-31.8.11 im Salzburger Hof,ein sehr freundliches 3-Sterne Hotel.Einiges ist schon dran zu machen(in Sachen Ausstattung und Renovierung).Aber die Freundlichkeit und das leckere Essen machen es wieder wett unseren besonderen Dank an die fleißigen Mitarbeiter,die uns diesen schönen Urlaub ermöglichten. Das Gasteinertal sieht uns bestimmt wieder.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Wohlfühlurlaub zum Wiederholen und Empfehlen
Es ist ein einfaches Hotel, aber völlig ausreichend. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung. Das Personal ist sehr ausgeglichen und man fühlt sich automatisch wohl und heimisch. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eine Sanierung ist dringend angesagt!
Die Zimmer gehören dringend saniert. Die Matratzen in den Betten sind total durchgelegen. Das Zustellbett war ein uralter ausgezogener Sessel, auf dem man nur mit einer Zusatzmatratze (auf Nachfrage wurde diese sofort bereitgestellt) liegen konnte, da man jedes Querholz gespürt hat. Der Teppichboden ist total verdreckt. In dem kleinen Bad, waren die Fliesen gesprungen, die Fugen verschimmelt und an dem Spiegel fehlte eine scharfkantige Ecke. Das Personal war außer dem Chef, sehr freundlich. Bei dem Essen konnten…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Salzburgerhof = Freundlichkeit in schöner Lage
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone von Bad Hofgastein, von "reichlich" Wasser umgeben. Vor dem Hotel ein schöner Springbrunnen, neben dem Hotel ein kleiner Wasserfall. Das Haus macht von außen betrachtet einen gepflegten Eindruck. Die Gäste sind international und von der Familie mit kleineren Kindern bis zum allein reisenden Rentner war alles vertreten.
Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub! Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr geräumig und groß mit einer schönen Einrichtung. Am Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Es gibt viele internationale Gäste von Jung bis Alt. Super Hotel. Waren sehr begeistert. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Perschy!!!!
Ondra(14-18)
Hotel Salzburgerhof - Altes Möbel, gute Küche
Das Möbel und alle Einrichtung sieht ein bisschen alt aus, aber die Küche (wir hatten eine Vollpension) war sehr sehr gut. Wir können das Hotel gut empfehlen. Es liegt in einem sehr guten platz, gleich neben der Fußgängerzone.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier lernt man genügsam zu sein!
keine Ausschilderung des Parkplatzes (weit weg!). Ankunft um 17.30 Uhr, All inclusive erst ab 18.00 Uhr !!! am Anreisetag ( Mussten Getränk um 17.50 Uhr !!!! selbst bezahlen ). Kleine veraltete Zimmer und Bad .Kein Fön, total eng. Matrazen verschliessen, Fernsehen nur am Fußende möglich. Am Morgen muss man schon wissen ob man am Nachmittag Kaffee und Kuchen will, haben wir angekreuzt, mit Kuchen war aber nichts mehr und der Kaffee war auch nicht frisch. Eine Radler bekommt man erst nach mehr maliger Nachfrage. Das…