Albert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr Zentral aber na ja
Die Chefin war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef war nicht so berauschent und unfreundlich.(Auf besondere Wünsche wie ein anderes Essen ging er nicht ein) Die Bedienung am Abend war eine ganze Katastrophe.(man musste sie erst zur Freundlichkeit erziehen) Das komplette Essen & Getränke kam aus dem nächsten Supermarkt und war mehr als eine Billigaktion. Vom Frühstück sprechen wir erst garnicht denn man musste jeden morgen auf Wurst...... warten. Der Kuchen gab es nicht als Buffet sondern wie ein…
Johann & Jürgen(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wanderurlaub in Bad Hofgastein
Bad ist sehr klein,daraus folgend Dusche durch das kleine Bad eher eine Katastrophe,Handtücher tlw.bereits sehr zerschliessen. Für Hotelgäste gibt es einen Aufenthaltsraum wo alle Speisen u. Getränke eingenommen werden müßen.Bei schönem Wetter kommt man sich eher wie in Katakomben vor.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Für Wanderfreunde
Zimmer und Aussicht ist o.k., Bad ist viel zu klein, Dusche fuer etwas molligere nicht zu gebrauchen. Dusche müßte doppelt so groß sein und keinen Duschvorhang sonder Duschabtrennung haben damit man diese auch reinigen kann.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Kegelreise ins Salsburgerland
Der Kegelclub Ausflug ins Hotel Salzburgerhof war bei familiärer Atmospfhäre eine rundum gelungene Sache.Die ideale Lage des Hotels machte es möglich auch in den Abendstunden noch vielles zu erleben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Nie wieder Salzburger Hof Bad Hofgastein
Bereits der Empfang wird forstig sofern als Hotelgast eine Frage gestellt wird z.B. nach dem PKW-Parkplatz, dem Ski-Depot. Mit den Antworten wird kundgetan, daß Fragen unerwünscht sind. Frühstück während einer Woche immer die gleiche und nur die eine Sorte von fadem Schnittkäse. Möchte man von dem geräucherten Schinken etwas abbe- kommen, dann muß man früh mit dabei sein. Gleiches beim gekochten Ei. Ist keines mehr vorrätig, wird nicht nachgelegt, man muß extra darum bitten und dann wird einem eins gebracht. Zum…
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gemütliches hotel
Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber. Das Hotel war überhaupt sehr sauber. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können, war aber auch nichr so schlimm. Das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam. Zur kinderfreundlichkeit kann ich nicht viel schreiben, da wir als Paar dort waren. Mir ist aber nichts negativ aufgefallen. Es war ein erholsamer und sehr schöner Urlaub und werde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Mengyun(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Freundlich und Gut
War sehr zufrieden, Sonderwünsche wurde immer erfüllt, ob extra Salat oder Suppe, etc..... Das Personal des Hotels waren stets sehr freundlich. Kostenloses Leihfahrrad vorhanden. Gute Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut und Günstig
Sauber und zweckmässig eingerichtet. Sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Bedienung war sehr freundlich und hat auch extra Wüsche beachtet. Das Essen war sehr Gut.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Es war ein sehr schöner gelungener Urlaub, Danke
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und wir werden Sie auch weiter empfehlen. Einem nochmaligen Urlaub in Ihrem Hause würde wir jedezeit wieder buchen. Wenn wir wieder kommen, kommen wir mit Freunden, weil wir erzählt haben, wie schön es bei Ihnen war!.
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer wieder schön dort
Ich war schon öfters dort, und es war immer ein sehr schön. Die besten Punkte sind freundliche Atmosphäre und gute Lage. Die Zimmer mögen nicht "modern" sein, aber sind immer zweckmässig und sauber. Einfach ein schönes Alt-Österreichisches Hotel.