Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlung für das Blü!
Schönes Ambiente, gute Küche, freundliches Personal. Zentrale Lage in Bad Hofgastein. Bergbahnen sind mit Bus direkt vom Hotel aus gut erreichbar.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
TOP LAGE - Preis Leistungsverhältnis sehr schlecht
Von Außen ein sehr modernes Hotel, jedoch unser Zimmer war mehr als Enttäuschend!! (ALTBAU-STAMMHAUS) Auch der Empfang war eher kühl!
Nina-Maria(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspanntes Wochenende
Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit und haben sehr viel Zeit im Hotel verbracht. Eventuell wären für solche Fälle modernere Fernseher gut, allerdings haben wir uns so einfach unterhalten und das war auch fein.

Walter(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Wochenende
Meiner Einschätzung nach gibt es hier nichts besser zu machen, es ist alles sehr gut beieinander. Auch die Lage mitten am Dorfplatz ist sehr gut.
Patrick(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel im Zentrum
Super Essen, geschmacklich top! Portionen waren mehr als ausreichend und von super Qualität. Die Preise sind etwas höher, aber für die Leistung gerechtfertigt. Vom Sauna Bereich waren wir sehr beeindruckt, da können sich manche Thermen ein Beispiel nehmen. Die Matratzen waren etwas hart, liegt aber daran dass alles neu war =) besser hart als durchgelegen. Danke für den schönen Kurzurlaub!
Manne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit den Sonnenklar-Deal kaum zu toppen
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Die Standartzimmer sind zwar, aber funktionell. Das Essen ist mega lecker.
Chris(41-45)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein bissl mehr Augenmaß
Die Tage bei euch waren wirklich schön, alles sehr stimmig. Die Preisgestaltung für den Zusatzgast verdirbt den Eindruck.
Dina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurztrip in die Alpentherme
es ist schade, dass im Aurora vom Eingang bis zum Zimmer einfach keine schöne, einladende Atmosphäre herrscht. Eine Renovierung ist hier längst fällig. Wenn man das erste Mal dorthin kommt, betet man nur, dass es im Zimmer selbst nicht so aussieht. was es Gott sei Dank dann auch nicht tut
Oliver(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Urlaub,mit tollem Hotel
Hab mich direkt wohl gefühlt und mir wurde bei jedem Problem geholfen. Und dass die Chefin auch jeden Tag sich Zeit nimmt um mit fast jedem Gast ein kurzes Gespräch zu führen.
Sandra(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Schiurlaub
Siehe oben; vielleicht könnte man die Bettunterlaken noch austauschen und plastikfrei beziehen, weil das das Wohlgefühl für mich einschränkt auf Plastik zu schlafen.