Arnulf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der "Salzburgerhof", ein tolles Hotel!
Der "Salzburgerhof" in Bad Hofgastein ist einfach ein tolles, völlig neu renoviertes Hotel, welches wir sofort mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen können. Wir waren schon das 3. mal in diesem Hotel zu Gast und werden sicher wieder kommen. Ich kann schon behaupten, es wird unser "Stammhotel" im Gasteinertal bleiben. Wir machen seit vielen Jahrzehnten jedes Jahr eine Woche im Frühjahr und eine Woche im Herbst Wander- und Wellnessurlaub im Gasteinertal. Hier gibt es für uns eine tolle Auswahl von…
Anni(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zentral, freundlich, genussvoll
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse ideal. Einerseits zentral gelegen, Wandermöglichkeiten vor der Haustüre, wunderbares Essen - wir waren sehr zufrieden.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Herbsttage
sehr schönes Hotel,spitzenlage im Zentrum, Bad nicht ganz neu und mit Badewanne, Frühstück prima, Restaurant super und Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

Helga Otmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub in Badhofgastein im schönen Salzburger Hof
das Hotel hat eine tolle Lage mitten im Ort . uns hat es sehr gut gefallen ,wir werden es sicher weiter empfehlen .Essen war sehr gut Personal sehr nett. und die Preise sind angemessen . wir kommen wieder
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir werden wiederkommen
Wer kein Wellness benötigt, ist dieses Hotel super Frühstück 1a was das Herz begehrt Die Zimmer mit Hof blick haben ein zu kleines Bad
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotel wie man es nur empfehlen kann,
Ist zwar nicht neu, aber alles was der Mensch braucht, ist da. Dazu sehr gepflegt,das Putzpersonal klasse. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.Vor 6 Monaten war ich schon mal da, auch diesmal richtig gut und zuvorkommend.
Bia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütliches Hotel zum Weiterempfehlen
Gemütliches Hotel im Zentrum von Bad Hofgastein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmern war renoviert und sauber, allerdings wurden die Fenster bei der Renovierung nicht ausgetauscht. Uns hat das aber nicht gestört. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel.....immer wieder gerne
Sehr sauber, wundervolle Atmosphäre, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbuffet und Restaurant grandios. Jederzeit gerne wieder....danke an das ganze Team für den wunderschönen Aufenthalt.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr nettes, sauberes Zimmer. Empfang immer nett und hilfsbereit. Servicepersonal und Essen ausgezeichnet. Lage perfekt im Ortskern gelegen. Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
leider nur echtes 3 Stern Hotel. Das Franz sehr gu
Lage super. Wellness fehlt. Ist leider nur ein 3 Stern Hotel. Für unseren Zweck ok. Personal freundlich, Informationen ok.