Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel fürs Urlaub machen!
Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und jedes Mal aufs Neue begeistert vom Service und der Location! Direkt im Zentrum (Fußgängerzone) gelegen gibt es fast jeden Tag in der näheren Umgebung (und manchmal sogar direkt vor der Haustür) ein Konzert oder irgendeine Veranstaltung. Und wenn mal nichts ist, ein wunderschöner und großer Park und eine Therme ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Schade finde ich, dass der Aufzug nicht bis ins Erdgeschoss fährt und immer im "Halbstock" (zwischen den…
Corinna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toll!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Zimmer super ausgestattet mit kleinem, aber feinem Bad und Balkon war auch vorhanden :)
Ursula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel in zentraler Lage läst keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und erst vor kurzem renoviert worden. Das Personal ist freundlich und aüßerst zuvorkommend. Auch das Frühstücksbüffet hatte für jeden etwas zu bieten. Das Essen im Restaurant Franz hat uns gut geschmeckt und wir waren rundrum zufrieden

Ti-To(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mitten im Zentrum für Kurztrips
Nettes Hotel in zentraler Lage; gute Ausgangsposition für Wanderungen; Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Nachtleben in unmittelbarer Nähe, trotz zentraler Lage mitten in der Fussgängerzone keine Lärmbelästigung; AlpenTherme zu Fuss sehr gut zu erreichen; unser Zimmer war sehr klein, jedoch neu renoviert mit ansprechenden Farben, das Badezimmer älter und renovierungsbedürftig; der Bach direkt neben dem Hotel ist sehr laut zu hören; kostenfreier Parkplatz in unmittelbarer Nähe jedoch ungepflegt;
Jana(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Umgebung
Alles im Hotel war sehr gut, super Speisen, Personal, saubere Zimmer und auch sehr gute Lage im Zentrum herrliche Stadt.
Johann(56-60)Österreich
Grenzenlose Freundlichkeit
Empfang sehr Freundlich, sofortiger Zimmerbezug, Zimmer Hell, geräumig und Sauber, Das Personal Freundlich, Nett, gut Aufgelegt, ich möchte als Wiener sagen: "einfach Leiwand drauf"! Das essen sehr gut, eine gute Auswahl von zwei Menü am Abend und natürlich auch a la Carte. Hier ist die Auswahl an Hamburger sehr zu Empfehlen, die uns sehr gut geschmeckt haben überhaupt die vorzügliche Soße dazu. Für ein 3*** Hotel bietet es eine Hervoragenden Aufenthalt. Für mich als kleines Manko der fehlende Kühlschrank am…
Irene(56-60)Österreich
Angenehme Atmosphäre
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, TOP Küche.... jederzeit zu empfehlen!
Christa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gemütliches Bett, warmes Zimmer, sehr sauber,zum Fernseher auch ein Programm dazu (hatte ich bis jetzt noch in keinem Hotel). sehr gutes Buffet zum Frühstück, sehr gemütlicher Frühstücksraum (viel Holz, gepolsterte Bänke, Nieschen bzw Unterteilungen, so dass es nicht ein riesiger Saal ist). Würde sofort wieder kommen.
Christine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Kurzurlaub
Sehr, sehr nettes Personal in jeden Bereich , Sehr schönes Hotel, Die Zimmer sind sehr sauber, das Hotel fügt über Sehr gutes Essen und das Frühstücksbüfett ist der echte Wahnsinn für jeden was dabei !! Wir waren mehr als zufrieden und werden sicher wieder mal dort einen Kurzurlaub machen !! Ich kann es nur weiter empfehlen, was ich auch sicher machen werde !!! ;) ;) LG Christine
Astrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tolles Hotel für Ruhe Suchende und Genießer.
Wir fühlten uns gleich wohl als wir das Hotel betraten. Da ich nach einem Unfall auf Krücken kam, bekam ich sofort ein Zimmer mit Dusche. Das Hotel liegt in einem eher ruhigen Stadtteil; ein" Katzensprung" bis zur Therme. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - ein hervorragender Koch bzw. Köchin.