Raphael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit Bomben 4-Gänge Menü am Abend
Auf uns wartete ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Wir buchten Halbpension und WiFi war kostenlos zugänglich. Wer ein nettes Hotel sucht ist hier richtig aufgehoben. Zuerst schreckten mich die 3 * ab. Aber nach dem ersten Tag wunderte ich mich wieso es nur 3* bekommen hat. Da das Essen mindestens 4* sind und sonst auch alles bestens war. Also von den 3* nicht abschrecken lassen. Das Hotel ist den Preis auf jeden Fall wert.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Könnte auch ein Vier-Sterne-Hotel nicht besser ;)
zwar kleines, minimalistisch ausgestattetes Zimmer (mit Safe, Flachbildfernseher, Schrank, Bad mit Dusche und WC, Balkon), aber mehr braucht man auch gar nicht. Sehr herzlich eingerichtet und man fühlt sich sofort willkommen. Nettes Personal und ein absolut tolles Lokal gehört zum Hotel dazu ("Das Franz" - wirklich tolles Essen!). Das Abendessen zum Zimmerpreis dazu zu nehmen ist sehr zu empfehlen: es gibt eine Vorspeise, eine Suppe, 2 verschiedene Hauptgänge und eine Nachspeise. Die Portionen sind groß und das…
tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
erholsam
Sauber, gemütlich, zweckmäßig,gute Lage für sämtliche Ausflüge rings um, alpentherme zu empfehlen, freundliche Mitarbeiter

Fritz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fritz
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Wenn man Pech hat, dann bekommt man ein Zimmer wo der Gebirgsbach vorbeifließt!
Basel(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut
Das Zimmer ist sehr klein, Bett und die Polster sind unbequem. Mitarbeiter sind sehr freundlich, BU die Küche exzellent.
Roswitha(56-60)Österreich
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir haben mit Freunden ein Romantikwochenende gebucht. Es waren für uns drei wunderbar entspannende Tage. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal nett und zuvorkommend. Ein Wohlfühlaufenthalt.
Waltraud(46-50)Österreich
Tolles Hotel zum Relaxen
Wir haben ein paar schöne Tage in Bad Hofgastein verbracht. Frühstück, Abendessen waren perfekt. Die Atmosphäre im Salzburgerhof war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Rudi(51-55)Österreich
Super zufrieden - gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang und auch sonst sehr freundliches, kompetentes Personal und vor allem möchten wir die sehr gute Küche loben, wo noch alles frisch gekocht wird.Vielen Dank nochmal.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP Adresse im Herzen von Bad Hofgastein
Angefangen von einem supernetten Empfang mit vielen hilfreichen Informationen bis zu einem richtig leckeren Frühstück mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Riesenkompliment und DANKE für einen tollen Aufenthalt im Salzburgerhof !
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel, im Zentrum
Das Hotel liegt total im Zentrum. Es gibt keine weiten Wege. Vielleicht vom Bahnhof wäre es zu Fuß doch eine weitere Strecke. Aber es gibt einen Gratis Citybus, der direkt vor dem Hotel stehen bleibt. Ist daher auch kein Problem. Ich hatte das Zimmer direkt auf die Straßenseite. Da aber keine Auto fahren dürfen, kein Problem. Ich hatte die ganze Nacht das Fenster offen, ich hab nur den Bach gehört, der am Hotelrand fließt. Herrlich, Natur pur. Zimmer war mit Einzelbett (Single) groß genug. Was mich fasziniert hat,…