Helene und Hans(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen immer wieder gerne in dieses nette Hote
Ein gemütliches, kuscheliges und ungezwungenes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage und ausgezeichnetem Speiselokal.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wirklich gutes tolles Hotel kommen wieder
Sehr nette Angestellte höflich kompetent freundich .. haben uns sofort wohlgefühlt :-) alles sehr sauber Zimmer nett eingerichtet hell . Wir würden weden wieder kommen ..
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
"Super Hotel für einen Städte - Wandertrip
Die Zimmer sind sauber, dass Personal sehr. sehr nett und die Küche einfach nur gut..... Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser als wir es uns erhofft hatten.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Badewanne und Balkon. Die Herzlichkeit und Professionalität des Personals hat uns sehr gefallen. Aber ganz besonders erwähnenswert ist die außergewöhnlich gute Küche. Das Abendessen der Halbpension war der Hammer!!!
Leopold u. Hilda(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für einen Thermenurlaub
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen war äußerst gut und schmackhaft. Werden das Hotel weiter empfehlen!
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaube
es ist ein älteres Hotel, aber sehr sauber und ein sehr nettes Personal es ist zentral gelegen direkt im Ortskern es gibt schöne Wanderwege
Carina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub im Salzburgerhof!
Bereits bei der Anreise konnte man das Engagement der Mitarbeiter/innen spüren. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Salzburgerhof sind klein aber fein und stellen alles zur Verfügung was man benötigt. Ein großer Pluspunkt ist auf jedenfall das Restaurant mit seinen tollen Speiseangeboten! Das einzige Manko ist der etwas zu kleine/enge Lift - ansonsten war alles TOP!
Franz & Ingrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Zimmer zu einem günstigen Preis.
Preis-Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wir werden dieses Hotel sicher wieder wählen.
Karl Heinz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub! Hotel in guter Lage mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Kommen wieder.
Arnulf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, Essen, Personal und Preis!
Das Hotel liegt Zentral im Ort und zur Alpentherme Gastein sind es nur ca. 5 Minuten Fußweg. Zum Wandern gibt es unzählige Möglichkeiten.