Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Lage, Preise sind ok, ruhig und schöner Ausblick
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr freundliches Personal bei Anreise mit Hund
Wurde sehr freundlich empfangen, als Hundebesitzer nicht immer so. Parkplatzproblem sofort gelöst. Zimmer sehr nett und sauber, Essen sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Freundliches Ambiente mitten in Bad Hofgastein
Mein Sohn und ich brauchten kurzfristig noch eine Zusatznacht in Bad Hofgastein, um das schöne Ferienwetter besser genießen zu können. Durch den direkten kontakt mit dem Hotel bekam ich echt ein tolles Preis/Leistungs-Verhältnis. Wir wurden freundlich empfangen und dinierten noch spät abends sehr schmackhaft im Hotelrestaurant. Verbesserungswürdig sehe ich die Entfernung zum Parkplatz und den Lift, der nur im Halbstock stehen bleibt.

Elfriede(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel direkt im Zentrum,freundliches Person
Da wir nur eine Nacht hier verbracht haben, kann ich nicht alles beurteilen. Grundlegend ein nettes Haus . Das Preis-Leistungverhältnis ist ok.
Helga (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Personal sehr freundlich ,nett und hilfreich. Das Essen sehr geschmackvoll, auch optisch sehr gut angerichtet. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit einem guten Service
sehr gutes und freundliches hotel in schöner lage . personal und service sehr gut zimmer gross, sauber wir können das hotel weiterempfehlen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traditionelles Hotel im modernen Stil
Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge hier. Die Zimmer sind modern und sachlich eingerichtet. Das Bad ist einfach (klein) , hier merkt man die 3 Sterne Kategorie. Frühstück sowie Abendessen ( a la Carte) im Restaurant Franz sind 4 Sterne wert. Ebenfalls hoch so sind der dortige Service und die Rezeption zu beurteilen. Uns wurde in einer "Notsituation" sofort geholfen. Vielen Dank dafür.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel im Tal, zentrale Lage, gut zum Wandern
sehr schönes hotel, zentrale lage, gutes essen, gutes frühstück, nur freundliches personal,sauber und ordentlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr stimmiges Gesamtangebot
Waren 4 Tage im Salzburger Hof und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr bemühtes und freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Lage (Fußgängerzone, Bushaltestelle..). Preis Leistungsverhältnis passt jedenfalls, das gesamte Team ist sehr engagiert.
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit freundlichen Personal
Personal vom Hotel und Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend! Trotz großem Platz vor dem Hotel und einiger Geschäfte viel Ruhe