Heinz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wochenende mit bestem Essen
Ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel welches aber vom sehr guten Personal in Schuss gehalten wird, lediglich das Bad in unserem Zimmer sollte drgd renoviert werden (zwar alles sehr sauber aber die WC Schale und die Armaturen waren schon sehr desolat). Das Personal ist, wie bereits erwähnt, sehr freundlich und bemüht. Das absolute Highlight ist aber das sehr gute Restaurant, von den Kellnern bis zum Koch perfekt.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Haus in tollem Wandergebiet
Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt in einem gut bis sehr guten, zentral gelegenen Haus im wunderschönen Wandergebiet " Gasteiner Tal " .
Uwe & Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben 3 wunderschöne Tage in dem Hotel und der Region verbracht. Es hat uns alles sehr gut gefallen und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen, Sauberkeit und Ausstattung sehr gut.

Jennifer(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel mitten in Bad Hofgastein
Zimmer modern renoviert jedoch sind im DZ zwei Einzelbetten zusammengestellt. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ideal, da man vieles zu Fuß erreichen kann.
Elke(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal! Besonders nett war die Begrüßung an der Rezeption! Die Zimmer waren sehr schön und sauber! Wir empfehlen das Hotel weiter und würden jederzeit wiederkommen!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundlich flexibel
Wunderschöner Kurzurlaub, Vater mit Sohn. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Küche gut und geht auf persönliche Wünsche ein. Preis-Leistung-Verhältnis top.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kann man weiter empfehlen
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr lecker - man wird flott bedient.
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in bester Lage, auch in der Nähe viele Freizeitmöglichkeiten, äußerst freundliches Personal. Essen absolut in Ordnung.
Christine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Ich würde wieder dieses Hotel wählen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Erlebnissen gratis vom Marktplatz
Schick renovierte Zimmer und vor allem mit Ausblick und dies nicht nur in die natur! Auch für leute die abends nicht nur lesen oder fernsehen gibt es auf dem davorliegenden Marktplatz immer etwas zu sehen oder zu erleben. Abends hätten wir uns ein Büffett gewünscht, da die angebotenen Menüs etwas außergewöhnlich sind. Das Frühstücksbüffett ließ dagegen keine Wünsche offen. Danke noch mal für die immer freundlichen Auskünfte und auch den Tausch unseres Zimmers gleich am ersten Tag, ohne großes Zögern.