Rosa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Hotel für Wandern und Therme
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen war super. die Lage des Hotels im Zentrum von Bad Hofgastein ist ideal für Thermenbesuch und auch zur Schloßalmbahn ist es nicht weit.
Skifahren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Urlaub
Skigruppe mit 20 Personen. Hotel sehr zentral, das Abendessen immer aussergewöhnlich und sehr lecker. Tolles Frühstücksbuffet. Auch auf abendliche Sonderwünsche wurde eingegangen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer teilweise sehr klein, wie auch das Bad. Teils waren die Balkontüren nicht richtig abgedichtet. Wir hatten aber ein tolles Angebot erhalten und somit hat alles gepasst.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jederzeit wieder
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich

Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gäste April 2015
wir hatten Halbpension Frühstück war super lecker alles da lässt keine Wünsche offen!!! Abendessen schaut ganz anderes aus 2 tage hintereinander gleiche nudeln lauwarm ohne würze!!! Dafür Packerlkürbissuppe viel zu dick und total versalzen!!! Nicht zu essen obwohl wir es würzig mögen!!! Putenschnitzel hat gut geschmeckt!!! Und die 2 nachspeisen waren sehr gut!!!
Edith(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel für Anspruchslose
Die Lage des Hotels, in der Fußgängerzone, ist sehr gut. Man sollte jedoch den Gästen im Vorfeld das Parksystem und die Zufahrtsmöglichkeiten erklären da ja die Zufahrt nicht gestattet ist.. Trotz Renovierung ist das Badezimmer veraltet ( z.B. keine Einarmmischer) .Das Bett ( Einbettzimmer) war 1m breit, der Lattenrost jedoch nur 80 cm , fixiert mit eingeklebten Teppichresten, was zu einem ständigen quietschen geführt hat. Die Reklamtion nach einer nicht sehr erholsamen Nacht wurde am 1. Tag ignoriert, am 2. Tag…
Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hervorragend
Das Haus selbst ist sauber aber doch schon ein wenig älter. Halbpension ist Top Frühstück Buffet super toll und ein sensationelles Abendessen. Toller Service. habe mich rund um wohl gefühlt
Heide(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Bad Hofgastein. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Der Salzburger Hof ist von der Ausstattung sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel im Zimmer waren ziemlich neu, und alles war sehr über. Wir hatten HP, und es war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Kamen bestimmt wieder.
Johann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr ruhigen, schönen Lage. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, nett und hilfsbereit . Nur zu empfehlen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragende Qualität und angenehm für den Aufenthalt
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage, die Betreuung ist ausgezeichnet, die Qualität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet.
Richard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, Personal super, gute Küche
Schöner Wander-Kurzurlaub,Super Hotel,sehr gute Küche,professionelles Personal,hat uns sehr gut gefallen, kommen wieder