Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Zimmer
War alleine und hatte ein angenehmes Einzelzimmer mit Badewanne. Frühstück war recht reichhaltig, man muss aber früh da sein, sonst ist vieles aus. Das hotel liegt zentral Und trotzdem ruhig vom Verkehr, der Bach istallerdings sehr laut.
Anna(46-50)Österreich
Essen und badezimmer
Das Essen ist leider auf nicht vorgewärmten Tellern serviert worden. Bei den Speisen fehlt der Salat.Ein Salatbuffet wäre sehr toll. Im Badezimmer ist das Waschbecken etwas klein und es fehlt ein Ablage neben dem Waschbecken.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr freundliche Mitarbeiter, die überaus zuvorkommend sind. Bei Buchung und check-in hat Frau D. W. dem Haus schon vor und bei der Anreise die allerbeste Visitenkarte ausgestellt wie neben ihr auch die anderen Mitarbeiter/innen. Wir hatten ein Paket mit Skipässen incl. gebucht und haben beim Bezahlen bei der Abreise dann erfreut festgestellt, dass wir etwas weniger als angenommen zu zahlen hatten,weil die Skipässe für die mitreisenden Teenies günstiger waren als zunächst veranschlagt. Das hätten wir gar nicht…

Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert!
in zentraler Lage, freundliches Personal und ausgewählte Küche. Sehr sauber. Super TV und liebe Aussicht vom Balkon.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Frühstück und sehr sauber
Eine kurzfristige Reise, eine kurzfristige Buchung, ein angenehmer Aufenthalt= ihr Hotel ist zum Weiterempfehlen!!!! Danke Ps: Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre noch toll gewesen!!!!!
Franz(51-55)Österreich
Sehr freundlich und nett
Freundlichkeit , Sauberkeit und Verpflegung Lage zentral hat uns sehr gefallen Preise sind ok haben uns sehr wohl gefühlt Preis und Leistung sehr zufrieden
Marion(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Goldener Herbst in Badhofgasein
Das einzige das uns gefehlt hat war ein Salat-Buffet, die Auswahl an Speisen war ausreichend, wenn einem die vorgeschriebene Menüauswahl nicht entsprach, konnte man etwas anderes bestellen.
Sylvia Romer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum Entspannen gekommen & sind mehr als erholt wieder nach Hause gefahren. Selten haben wir ein so stimmiges Rund-Um-Paket erlebt: Außerordentlich freundliches, aufmerksames & dennoch unaufdringliches Personal in allen Bereichen (Hotel, Restaurant, Reinigung), qualitativ hochwertige Verköstigung, sehr saubere & gut ausgestattete Zimmer. Bad Hofgastein erschien uns der attraktivste von den Orten im Gasteiner Land - wir hatten länger Sonne, der Ort selbst ist sehr heimelig, aber trotzdem mit einer guten…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
SUPER
Super Super!1 Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen,alles sauber ,essen sehr gut,freundliches personal,Preis Leistung war spitze was will man mehr
Pamela(31-35)Österreich
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne saubere zimmer, sehr freundliches Personal, man fühlt sich bereits am Empfang sehr wohl! Frühstück passt für 3 Sterne!