Irina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir sind in dieses Hotel "ausgewichen", weil das andere Hotel so schlech war. Wir waren begeistert vom Blue Lantern Inn. Wer einen schönen Urlaub machen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Wohlfühlhotel
Nach einer zweiwöchigen Route 66 Tour haben wir noch eine tolle Woche im wunderschönen Blue Lantern in Dana Point zum Ausklang verbracht. Ich kann nur volle Punktzahl vergeben, weil wir uns so wohlgefühlt haben. Das Hotel ist so einladend und gemütlich, alles ganz ruhig, gediegen. Das Frühstück war wirklich gut und ganz toll, nachmittags um ab 16.30 Uhr servieren die kleine Appetithäppchen und leckeren Wein. Das kann man dann ganz herrlich auf der tollen Terrasse draußen genießen, mit wunderbarem Blick auf den…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hübsches Hotel mit sagenhafter Aussicht
tolle Aussicht, kostenlose postkarten vom Hotel, die ebenfalls kostenlos verschickt werdenzum, tolles ambiente; jedoch das schönste ist der Kamin im Zimmer wirklich empfehlenswert !