Aci(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein guter Vater Tochter Urlaub!
Aussicht echt sehr schön! Meer ist direkt davor und sieht genauso schön aus. In der stadt kann man richtig viele schöne Sachen kaufen wie zb schöne Taschen (prada, tote bag, etc) aber auch schöne andere Sachen! Restaurants gab es überall.
Manfred(66-70)Deutschland
Zum 3. Mal in im Blue Sea und wieder alles bestens
Unser besonderer Dank gilt den Angestellten in allen Bereichen. Viele waren uns ja schon aus den letzten Jahren bekannt
Jana&Familie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rund-um-perfekter Familienurlaub
Super Hotel, an schönem Strand gelegen, köstliches Essen, lecker Drinks, unterhaltsames Abendprogramm, top sauber und alle Leute sehr freundlich
Birte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr gelungener Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist eine Bungalow -Anlage mit einem sehr gepflegten Garten, der sehr schön angelegt und sauber ist. Es gibt verschiedene Bungalows, einige haben einen eigenen kleinen Pool.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und eine tolle Atmosphäre.
Alles, besonders die Menschen, die sich extrem gut kümmern. Die Lage ist perfekt. Melli & Tom
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut,
Gut, Gastfreundlichkeit, Essen vielseitig und für jeden was dabei, Zimmer nicht ganz den Erwartungen für 5 Sternen, Jederzeit gerne wieder zu empfehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Blue Sea Beach Affiliated by Medina in Stalis ist ein sehr schönes und gepflegtes Top-Hotel. Das gesamte Personal ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Insbesondere im Restaurant wird ein sehr persönlicher Service geboten. Dort ist der Gast König..
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungenes Erlebnis in einem freundlichen Hotel mit schönen Zimmern.
Ein schönes Hotel, mit einzelnen zweistöckigen Gebäude, eine weitläufige Gartenanlagen mit vielen Liegen. Ein à-la Carte Restaurant, was bei uns im Aufenthalt einmal kostenfrei mit drin war, es war schön, tolles Essen, wunderbarer Blick auf Meer, sehr aufmerksames Personal. Barbecue-Abend, der 25 Euro pro Person gekostet hat, aber das Geld wert war, mit tollen Buffet und griechischer Folklore. Wir haben uns auch im Spa massieren lassen, das ist kostenpflichtig, aber sein Geld wert. Danke an Petros und Maria. Mein…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum zweiten Mal da und einfach traumhaft
Tolle Lage direkt am Strand, wahnsinnig gutes Essen die Erholung fängt schon beim betreten an. Wir waren zum zweiten Mal im Blue Sea Beach zu Gast. Es hat uns 2024 so gut gefallen dass wir dieses Jahr dort sogar geheiratet haben. Der Hotelmanager Herr Zacharias hat uns im Vorhinein und vor Ort mit allem unterstützt. Ohne ihn wäre dieses tolle Hochzeit nicht möglich gewesen. Hier nochmal ein ganz großes D❤️NKE. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Auch eine unbeschreiblich schöne Bootstour über das Hotel…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotel in Stalis gerne wieder
Super schöne Hotelanlage mit vielen Bungalows teilweise mit Privatpool, viele Palmen und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Kein Betonbunker wie teilweise andere Hotels weiter vorne am Strand. Nur wenige Schritte mit einer nicht viel befahrenen Strasse vom Strand entfernt.