Wunderschönes sehr ruhiges Hotel.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt!
Der Service ist sehr freundlich, mit einer sehr gepflegten Anlage und vielen einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan.
Super Hotel mit top Lage.
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön.
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet.
Das Essen war immer abwechslungsreich und super lecker.
Auch die Snack Bar am Pool ist sehr zu empfehlen mit leckeren Snacks.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Wir buchten über Thomas Cook und hatten 2 Junior- Suiten, Standart, mit Dusche, WC, Klimaanlage und Terrasse auf der Gartenseite und das All Inclusive. Sehr nette Begrüßung und freundliches Personal, ruhiges schönes Zimmer, Klimaanlage im Zimmer war sehr leise und funktioniert perfekt, Essen sehr lecker,
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Hotelanlage mit schönem flachen Sandstrand
Sehr schöne Hotelanlage mit guter Strandlage . Der Service im Hotel war sehr gut , das Personal war nett und freundlich . Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich . Unser Zimmer lag direkt am Pool und hatte eigene Liegen . Der Zustand der Liegen war aber nicht mehr der Beste . Ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen .
Unser persönliches Highlight war die Außenterrasse im Hauptrestaurant, mit direktem Blick aufs Meer. Die direkte Strandlage, mit auch nicht zu teuren Liegen mit Schirm am Meer (6€ pro Tag), dfanden wir auch echt super. Unser Hotelzimmer (329) mit Blick aufs Meer und auch auf die schönen Sonnenaufgänge dadrüber, war auch sehr schön. Die Poolanlage sowie die komplette Hotelanlage haben uns auch super gefallen.
Was wir nicht ganz so gut fanden, war teilweise der Geschmack beim Essen. Es gibt eine wirklich große…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft!! So soll Urlaub sein :)
Wir haben einen wundervollen Urlaub in diesen Hotel verbracht! Die Aussicht von unseren Zimmer war der Wahnsinn Therapie für die Seele schon beim aufstehen.