Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Trauburlaub
Wunderschönes sehr ruhiges Hotel. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Der Service ist sehr freundlich, mit einer sehr gepflegten Anlage und vielen einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber oho!
Gepflegte Bungalow Anlage - sehr kreative und vielseitige Küche - hoher Erholungsfaktor Negativ: mindere Qualität der Hausweine (AI inkludiert) - Rauchen im Restaurant gestattet - Kleines DZ
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel!
Super Hotel mit top Lage. Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Essen war immer abwechslungsreich und super lecker. Auch die Snack Bar am Pool ist sehr zu empfehlen mit leckeren Snacks. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Adi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönster Urlaub denn ich je gehabt habe!!!!
Wir buchten über Thomas Cook und hatten 2 Junior- Suiten, Standart, mit Dusche, WC, Klimaanlage und Terrasse auf der Gartenseite und das All Inclusive. Sehr nette Begrüßung und freundliches Personal, ruhiges schönes Zimmer, Klimaanlage im Zimmer war sehr leise und funktioniert perfekt, Essen sehr lecker,
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Hotelanlage mit schönem flachen Sandstrand
Sehr schöne Hotelanlage mit guter Strandlage . Der Service im Hotel war sehr gut , das Personal war nett und freundlich . Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich . Unser Zimmer lag direkt am Pool und hatte eigene Liegen . Der Zustand der Liegen war aber nicht mehr der Beste . Ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen .
Janice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wunderschöne Hotelanlage mit direkter Strandlage
Unser persönliches Highlight war die Außenterrasse im Hauptrestaurant, mit direktem Blick aufs Meer. Die direkte Strandlage, mit auch nicht zu teuren Liegen mit Schirm am Meer (6€ pro Tag), dfanden wir auch echt super. Unser Hotelzimmer (329) mit Blick aufs Meer und auch auf die schönen Sonnenaufgänge dadrüber, war auch sehr schön. Die Poolanlage sowie die komplette Hotelanlage haben uns auch super gefallen. Was wir nicht ganz so gut fanden, war teilweise der Geschmack beim Essen. Es gibt eine wirklich große…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Uraub
Das Hotel ist toll gelegen, das gesamte Personal ist Mega freundlich,essen supi, wir hatten ein Sentido plus Zimmer, das ich nur empfehlen kann!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Großartige Hotel Anlage
Fantastisches Hotel / Super Personal / Großartiges Essen / Tolle Strandlage mit Hotel eigenen Strand / Nur zu empfehlen
Jennifer (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft!! So soll Urlaub sein :)
Wir haben einen wundervollen Urlaub in diesen Hotel verbracht! Die Aussicht von unseren Zimmer war der Wahnsinn Therapie für die Seele schon beim aufstehen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Strandurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit perfekter Strandlage. Das Essen war sehr gut, nur der Wein im AI-Programm war äußerst bescheiden.