Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxus pur
Der Sonneaufgang mit frischen Kaffee, das Ambiente mit Meer, die große Terrasse mit dem eigenem Pool - einfach traumhaft. Ok, sicherlich ist die Suite nicht die günstigste Variante, aber eine der besten Entscheidungen die wir getroffen haben. Nachdem wir 2014 schon einmal im Hotel waren, damals Zimmer mit Meerblick, wussten wir schon was uns in etwa erwartet ☺ , hatten wir gedacht . Viele alte bekannte Gesichter, immer freundlich und hilfsbereit, wie eh und je. Allerdings auch neuere, modernere Konzepte und…
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mängel am Pool und Strand
schoene gepflegte anlage freundliches zuvorkommendes personal essen sehr abwechslungsreich aber meistens nur lauwarm groesste mango war das es keine sonnenschirme am pool gab, das haben wir noch nie erlebt bei 30 grad haelt es da keiner aus aber vielleicht ist das so gewollt, da der pool sehr klein ist und keine entspannung bietet der.zugang zum strand haette man lange mal erneuern sollen .schade so eine tolle anlage und so ein kleiner pool wo die liegen 10 uhr morgens alle belegt waren
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Das Zimmer in erster Strandlinie mit zugehörigen Sonnenliegen ist ein Traum! Der Sevice im Restaurant ist super, nur eine Salatbar hat im Poolbarbereich gefehlt - sonst ein Top-Hotel! Empfehlenswert!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Hotel das ich jedem nur empfehlen kann!
Sehr schönes Hotel in einer netten Umgebung. Mich sehr gefreut hat, ist dass das Personal immer und überall sehr freundliche war. Top!!!!
Richarda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis / Leistung passt... erholsamer Urlaub :-)
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Negativ aufgefallen sind mir die Toiletten, es waren fast alle Schlösser defekt so dass sich die Toilettentüren nicht richtig abschließen ließen. Die Aussenanlage wurde täglich gereinigt alles war sehr sauber. Liegen gab es im gesamten Hotelgarten jede Menge, nur direkt im Poolbereich sind es nicht sehr viele , wenn man nicht sehr früh dort war, gab es direkt am Pool kein freies Plätzchen. Dafür hatten wir am Strand jede Menge Platz :-) Wir hatten ein kleines "Wasserproblem "…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Tolle Anlage, sehr schöne Gartenanlage und Strandnähe. Zimmer und Restaurant sehr sauber. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Ria und Adi (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Supper tolles Hotel.
Ein ganz besonderes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Herzlichkeit von allen Mitarbeitern ist super.Im Paradies kann es nicht schöner sein.
jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
bonnie
guten winterschlaf wünschen wir .wir waren die letzten gäste am 31.10.wetter schlecht von zehn tagen urlaub zwei tage sonne.das hotel war für uns nicht so geeignet.allea sehr klein pool strand innenpool speissesaal klein.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gepflegte Anlage mit etwas zu kleinem Zimmer
Schöne ziemlich neue und sehr gepflegte Anlage, Essen war gut, Personal überaus freundlich, Zimmer war sehr klein und ohne Balkon oder Terrasse, Liegen am Meer nur für AI - Gäste oder gegen Bezahlung.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir wurden die ersten 3 Nächte außerhalb der Hotelanlage untergebracht. Das war nicht akzeptabel. Nach den 3 Nächten haben wir dann ein viel kleineres aber innerhalb der Hotelanlage befindliches Zimmer bekommen. Auf den Meerblick mussten wir dann aber verzichten. Insgesamt muss man sagen, das es ein erhlosamer Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage war. Das essen gut, die Angestellten sehr freundlich. Strand war sehr klein aber zum baden perfekt.