Marlies und Mario(51-55)Deutschland
Hervorragenes 5* Hotel und ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen super erholten Urlaub. Das Hotel ist wirklich Klasse. Gut unser Zimmer war ein bisschen klein und nicht so toll eingerichtet aber es war sauber. Das Zimmermädchen hat jeden Tag die Handtücher gewechselt und gewischt. Mit unter einmal öfter die Betten bezogen (was garnichg nötig war - macht man ja zu Hause auch nicht). Gute Betten waren vorhanden und sogar eine Kissenauswahl. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zum Frühstück wurden wir immer sehr lieb, mit Kaffee und frisch gepressten…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach für uns alles vorgefunden
Wunderbare Anlage, kleine Zellen. Personal stets freundlich, Essen in bester Qualität. Kurze Wege zum Strand, Liegen am Strand inklusive. Zimmer sehr schön, alles da.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.
Schöne Lage, geeignet für lange Strandspaziergänge, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr guter Service, wir haben uns sehr wohl gefü
Dir Freundlichkeit des Personals, man wurde zuvor kommend behandelt. Aqua Gymnastik sehr gut. Tolle Aussicht auf das Meer. Sehr zu empfehlen
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert - Genießen und Entspannen PUR
Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub mit leckerem Essen, sauberer Anlage/Zimmer und sehr netten, gut gelaunten Servicekräften im Restaurant.
AnFu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage. Gute Auswahl der Getränke und Speisen. Sehr gute Betreuung im Mini Club. Schöne ausflugsziele. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flitterwochen in einem Traumhotel!
Eine super Hotelanlage! Mit extrem freundlichen Personal! Einwandfrei, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Gerne besuchen wir dieses Hotel bald wieder. Ich kann die schlechten Bewertungen von anderen Gästen wirklich nicht verstehen. Es war alles so toll! Da wir unsere Flitterwochen dort verbracht haben, wurde unser Zimmer sogar noch extra dafür hergerichtet. Sogar einen Champagner haben wir geschenkt bekommen. Wir waren überaus zufrieden mit der Hotelanlage und auch das Personal muss hier nochmal hervorgehoben…
Dorothea(61-65)Deutschland
Freundliches und nettes Personal
freundliches personal schöner garten swimmingpool ist sehr schön. der strand etwas klein. die bungalows mit pool sind wunderschön.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub Blue Sea Beach
Die Anlage ist toll geschnitten mit einem wunderschönen Garten. Nicht nur das freundliche Personal und das leckere Essen haben uns überzeugt - wir kommen wieder!
Burkhard(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit perfektem Service und Essen
Wir waren das erste Mal im Sentido Blue Sea Beach und wurden in den zwei Wochen sehr positiv überrascht. Sicherlich ist der Pool für solch eine Anlage zu klein, das ist auch den Mitarbeitern im Hause bekannt. Vielleicht gibt es auch größere Strände, aber hier gab es immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Wasser ist ein Traum, keine Algen, total sauber und blau schimmernd. Einfach zum Genießen! Zum Hotel selbst sei gesagt, dass man hier eine unheimlich saubere Anlage vorfindet. Eigentlich kann man von "der…