Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Weiterempfehlung! Super Hotel!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand!
Besonders gut gefallen hat uns die direkte Nähe zum Meer. Die kleine Straße zwischen der Anlage und dem Strand stört überhaupt nicht. Ganz im Gegenteil, dort hat man immer mal was zu gucken wer so vorbei kommt.
Der Strand ist nicht besonders groß, wie auch schon in anderen Bewertungen geschrieben wurde, allerdings lohnt es sich auf jeden Fall etwas früher auf zu stehen um dort ein Platz zu ergattern! Was gibt es schöneres als mit Meeres Rauschen in der Sonne zu liegen.
Unser…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3. Urlaub - wieder besser als vor 5 Jahren!
Wir waren im Oktober 2016 bereits das 3. Mal in dem Hotel - wieder unter neuer, diesmal "Sentido"-Flagge. Die helle Einrichtung mutet ein bisschen freundlicher an. Das Personal war größtenteils das Gleiche wie 2010 und 2011. Wir waren das erste Mal während der Ferienzeit - so mussten wir leider von der Liegenknappheit am Strand erfahren :-( - Handtuchreservierung -auch durch den trinkgelderhaltenden Bademeister - inbegriffen. Trotzdem würden wir immer wieder in dieses Hotel fahren, allerdings werden wir uns das…
die freundlichkeit und herzlichkeit aller angestellten ist unser hauptgrund seit elf jahren immer wieder hierher zu kommen. vielen dank an alle und herzliche grüsse
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Augen auf bei der Zimmerauswahl
Mitarbeiter/Essen top, Pools/Zimmer eher ein Flop. Gepflegte Grünanlage, architektonisch schönes Hotel. Sehr kleiner Strand an einer touristischen Straße. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer und konnten auf Wunsch das Zimmer nicht wechseln da Hauptsaison. Die Pools sind für die Urlauber viel zu klein und es erinnert etwas an eine Schwimmbadatmosphäre mit dichten Liegen beieinander. Es kommt jedoch sehr auf die eigenen Ansprüche an. Die guten/größeren Zimmer (teilweise mit eigenem Pool) sind von wiederkehrenden…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung und Entspannung pur
Eine super Hotel Anlage ,das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist ausgezeichnet also Erholung undd Entspannung pur. Die Mädels vom Spa sind sehr freundlich
Prima Hotel mit sehr gutem Service in toller Lage!
Rundum empfehlenswertes Hotel in toller Lage direkt am Strand.
Man fühlt sich immer gut betreut. Schon der Empfang mit kühlen Erfrischungstüchern und Getränken ist gelungen. Kofferservice am Anfang und Ende ist auch prima.
Die Küche ist gut und sehr vielseitig. Wir haben uns in den 14 Tagen vor Ort nicht "gelangweilt".
Einzig das a la Carte Restaurant hatte kein spezielles Angebot für die Kinder.
Das Ambiente des Hautrestaurants ist vielleicht nicht First Class, aber bei weitem nicht so schlecht, wie ich es hier…
Wir hatten uns für ein Sentido Plus Zimmer entschieden. Hier hatten wir unsere eigenen Liegen und das Zimmer war zur Meerseite gelegen. Der Pool für die Kinder war auch in der Nähe.