Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in sehr guter Lage...
Eine sehr schöne Hotelanlage, mitten im Ort Stalida mit zahlreichen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Strand und Meer sehr gut und vorallem auch für Kleinkinder geeignet.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervoller, perfekter Urlaub
Da wir letztes Jahr schon mal in diesem Hotel waren und es uns so gut dort gefallen hat haben wir uns entschieden noch einmal hinzufliegen. Wir haben es nicht bereut und würden immer wieder kommen. Das einzige was ich schade finde das die poolbar nur noch eine Snackbar ist und man dort keine Getränke mehr bekommt. Die Lage des Hotels ist ebenfall perfekt ruhig gelegen aber durch diese kleine Straße eine direkte Anbindung zu den örtlichen Geschäften und Tavernen.
Jean-Claude(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 5 Sterne
Die gesamte externe Infrastruktur ist weit von einem 5 Stern. Zum Beispiel, Schimmbad und Umgebung viel zu klein
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach ein Traum - wir kommen wieder!
Einfach ein Traum! Hotel, Service, Speisen, Umgebung - kein Anlass zu Kritik, wir waren absolut zufrieden und glücklich!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Insgesammt sehr entspantes und erholsames Urlaub.
Schönes Hotel. Gutes Angebot für Kinder. Guter und abwechlungsreicher Angebot an Speisen. Guter service
Odo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Essen, aber kleiner Strand
Angenehme Anlage, schön eingerichtete Zimmer. Absolut Top: das Essen. Wir hatten Befürchtungen wegen zu viel Öl/zu viel paniertes. Aber das Gegenteil war der Fall. Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Gesund und sehr lecker. Einziges Manko: der Strand und die Anzahl der Liegen ist sehr klein. Man muss früh dort sein. In der Hauptsaison vermutlich trotzdem schwierig.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr zentrales trotzdem ruhiges Hotel mit tollem Blick und direktem Anschluss ans Meer. Die Zimmer super sauber und modern und SUPER TOLLES ESSEN FÜR JEDEN GESCHMACK AUCH FÜR KINDER!!
AnSaTh(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub! Nächstes Jahr wieder!!
Wir hatten unser Highlight jeden Tag: das Essen! Es war so fantastisch, immer frisch, so viel Auswahl, für jeden etwas dabei! Das 5-Gänge-Menü im à la Carte Restaurant "Ammos" war aber der Wahnsinn! Noch nie so fantastisch gegessen! Die Bedienung und gleichzeitig auch die Köchin, war super sympathisch! Nächstes Jahr wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Urlaub, gerne wieder :-)
top= rundum eine schöne Hotelanlage, das Personal sehr freundlich, Gastronomie war gut weniger schön fanden wir den zu kleinen Strand, ansonsten gibt es nichts schlechtes zu sagen, wir kommen gerne wieder
GERHARD(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fünf Sterne Hotel der Extraklasse auf Kreta
ein sehr komfortables, elegantes und mit allem Bedürfnissen ausgestattetes Hotel mit Wohlfühleffekt und Entspannung für den Körper und der Seele