Super Hotel! Waren dort für eine Woche AI, top Restaurant, freundliches Personal und wunderbare Lage! Alle Mahlzeiten sind in Buffetform, Essen ist superlecker und abwechslungsreich. Liegen am Strand waren inklusive und auch wenn man erst am Nachmittag ans Meer geht, hat man seine freien Plätze garantiert. Zimmer wurden immer sauber geputzt, das einzige Manko war jedoch die Dusche. Da diese ebenerdig und ohne Abtrennung zum Rest des Bades war, stand eben jenes nach dem duschen ständig unter Wasser.
Ansonsten…
Zentrale, dennoch ruhige Lage. Unmittelbare Strandnähe, Geschäfte fussläufig erreichbar, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel 4 €/Person nach Heraklion. Juniorsuite immer sehr sauber, grosser Balkon, extreme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Fruehstuecksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, frisch und qualitativ hochwertig. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und kommen sicher wieder.
Super Hotel ohne wenn und aber!!!!!! Tolle und gepflegte Anlage mit sehr gutem Service, stets freundliches Personal und eine abwechslungsreiche geschmacklich gute Verpflegung!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
unser erster trip nach kreta
wir können das hotel weiterempfehlen.alles ist sauber und das essen auf einem ansprechbaren niveu.strand ist zwar klein,aber direkt beim hotel.baden im meer, ist wunderbar.das wasser hat eine angenehme temperatur,nicht zu kalt und nicht zu warm. für eine woche mit kinder ist ok,doch für längerer zeit ist für kinder zu wenig beschaftigungsmöglickkeit geboten.für singles und paare besser geeignet.das hotel hinterlässt einen für im ausland,obeneren eindruck.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Ankunft -Begrüssung mit frisch gepressten Saft und einemkühlen Tuch zum frisch machen.Zimmer konnte sofort bezogen werden, trotz zeitigeres Ankommen.Atmosphäre, Lage,Service, Freundlichkeit ,Sauberkeit alles super,man hatte sofort das Gefühl angekommen und willkommen zu sein. Super Ausflugsmöglichkeiten, Essen in der herrlichen Anlge sehr abwechslungsreich gut gewürzt und mit Getränkeservice am Tisch.Nur eines hat uns gestört,wir mussten leider abreisen.
Vom Check-In bis zum Check-Out war alles super!
Ein Lunchteller wartete aufgrund unser späten Anreise auf uns!Danke dafür!!
Morgens gab es eine große Auswahl von Brot,Brötchen,Wurst,Käse,Müsli,Obst und warmen Essen!
Es war immer frisch und wurde aufgefüllt!
Mittags und Abends gab eins Große Auswahl an Salaten und warmen Speisen!
Diese wurden ebenfalls stetig aufgefüllt!!
Wir kommen wieder!!
Vielen Dank!!
-Auszeichnung Essen sollte überdacht werden!(vegetarisch)
-Duschscheibe könnte man etwas…