Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kann man nicht meckern
Sehr gutes Hotel, gutes und abwechslungreiches Essen, Zimmerausstattung gut, sehr schöne Anlage (keine Bettenburg), und sehr höfliches und freundliches Personal
aufgrund der behinderung meines bekannten,haben wir sofort in der mitte der anlage ein noch grösseres zimmer bekommen. hier werden alle wünsche sofort erfüllt
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zufrieden
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Empfang an Anreisetag war super. Essen sehr vielfältig von hoher Qualität. A la carte Restaurant war überragend. Toller Sandstrand.
Wir haben im Juli Urlaub im Sentido Blue Sea Beach gemacht. Gebucht haben wir eine Junior Suite mit Privatpool.
Durch die perfekte Lage des Hotels direkt am Strand haben wir die Vormittage am sonnigen Strand verbracht und die Nachmittage in und an unserem Privatpool!
Die Anlage ist sehr gepflegt und blüht in allen Farben. Uns ist aufgefallen, das Gäste, die keine eigenen Liegen auf ihrer Terrasse hatten oder nur ein Doppelzimmer ohne Liegen hatten teilweise kaum einen Liegeplatz am Pool bekommen haben, so dass…
habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt - es gab nichts zu beanstanden. würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen. Besonders das Personal war sehr nett - das Essen spitze - der Strand und das Meer vom feinsten - SPA Bereich war auch toll - Die Rezeption war sehr freundlich und hat einen immer geholfen bei Fragen. Habe ca. 40 km von Agios Nikolaos unseren ehemaligen Azubi Jioti nach 22 Jahren wieder gesehen - arbeitet dort in einem Club als Tauch- und Yoga-Lehrer. Am letzten Tag haben mich noch zwei…