Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub, gerne wieder dann länger
das Hotel einschliesslich Personal und Küche ist sehr zu empfehlen. Auch die Lage ist sehr gut. Wir würden die Note sehr gut geben.
Christiane Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr empfehlenswert
hotel hat die 5 sterne voll verdient. sehr tolle anlage und nettes personal und tolle umgebung. nur empfehlenswert. gerne jederzeit wieder .
anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! wir haben uns hier wohl gefühlt, haben sehr nette Leute kennen gelernt und kommen gerne wieder!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Anlage in Stalis
direkt am Strand. Nahe zu verschiedenen Restaurants, Bars und Shops. Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer einen Aufenthalt wert
Super Hotel, tolle Lage, guter Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Reichliche Frreitzeitangebote,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
fast Perfekt !
Top Anlage , Top Lage direkt am Strand , man sollte all inklusiv Buchen das lohnt sich , Essen war in Ordnung , das ganze Personal sehr freundlich , Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für Ausflüge mit dem ÖNV ist sehr Preiswert (2 Personen nach Heraklion 8,00Euro) Wir werden im Herbst wohl uns nochmal dort Erholen! Danke liebes Team vom Sentido Blue Sea Beach!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Hotel mit kleinen Abstrichen !
Sehr schöne Lage direkt am Strand wobei der Strand sehr schmal ist ich denke in der Hochsaison sehr beengt! Die Poollandschaft wirkt auf Katalogfotos leider größer als sie tatsächlich ist und teilweise auch alt und nicht besonders einladend !
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage war sehr schön. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Die Speisen waren abwechslungsreich und geschmackvoll. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel. Alles war sehr gut! Sehr freundlich
Alles war sehr gut!! Dieses Hotel kann man jedem empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Klima und sehr-sauberauf dem ganzen Gelände und in den Zimmern.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub Im Blue Sea Beach
Wir worden sehr positiv überrascht! Wir hatten eigentlich das Sentido Sun Beach gebucht und worden ins Blue Sea Beach durch Neckermann umgebucht! Der Wechsel zur Sentido Gruppe scheint dem Hotel gut getan zu haben! Wir hatten 2 Wochen tollen Urlaub! Essen gut bis sehr gut! Sauberkeit in der Hotelanlage und Zimmer super toll!! Freundlichkeit des gesamten Personal Top! Danke dem Sentido Blue SEa Beach Team für 2 Wochen Urlaub :-)