Top Anlage , Top Lage direkt am Strand , man sollte all inklusiv Buchen das lohnt sich , Essen war in Ordnung , das ganze Personal sehr freundlich ,
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für Ausflüge mit dem ÖNV ist sehr Preiswert (2 Personen nach Heraklion 8,00Euro)
Wir werden im Herbst wohl uns nochmal dort Erholen!
Danke liebes Team vom Sentido Blue Sea Beach!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Hotel mit kleinen Abstrichen !
Sehr schöne Lage direkt am Strand wobei der Strand sehr schmal ist ich denke in der Hochsaison sehr beengt!
Die Poollandschaft wirkt auf Katalogfotos leider größer als sie tatsächlich ist und teilweise auch alt und nicht besonders einladend !
Die Hotelanlage war sehr schön. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Die Speisen waren abwechslungsreich und geschmackvoll. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel. Alles war sehr gut! Sehr freundlich
Alles war sehr gut!! Dieses Hotel kann man jedem empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Klima und sehr-sauberauf dem ganzen Gelände und in den Zimmern.
Wir worden sehr positiv überrascht! Wir hatten eigentlich das Sentido Sun Beach gebucht und worden ins Blue Sea Beach durch Neckermann umgebucht!
Der Wechsel zur Sentido Gruppe scheint dem Hotel gut getan zu haben!
Wir hatten 2 Wochen tollen Urlaub!
Essen gut bis sehr gut!
Sauberkeit in der Hotelanlage und Zimmer super toll!!
Freundlichkeit des gesamten Personal Top!
Danke dem Sentido Blue SEa Beach Team für 2 Wochen Urlaub :-)