Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderbarer Urlaub in tollem Hotel
Wir waren als Freunde Ende Oktober 8 Übernachtungen im Sentido Blue Sea Beach all inclusive zu Gast. Die Lage des Hotels ist ideal, eine kleine Ortsstraße trennt die weitläufige, wunderbar gepflegte Anlage vom Strand. In der Hochsaison könnte es evtl. am Strand etwas eng werden, da wir aber im Oktober zu Gast waren gab es immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wir wurden herzlich mit einem Glas Orangensaft und einem erfrischenden Tuch empfangen und konnten, obwohl wir weit vor der üblichen Check-In Zeit…
Rolf(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub.
Schöner Urlaub, Anlage ist empfehlenswert, jedoch sind schattige Liegeplätze Mangelware Sonnenschirme sind recht sonnendurchlässig. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
......einfach spitze - so nicht erwartet!
Das Sentido Blue Sea Beach in Stalis ist eine weitläufige Anlage mit einer Vielzahl von in der Regel nur 2-stöckigen Gebäuden. Die in Naturstein gehaltenen Häuser passen sich wohltuend der Umgebung an. Die Anlage liegt direkt am Meer und verfügt zudem über eine interessante Poollandschaft. Zustand des Hotels und Sauberkeit sind beispielhaft. Sowohl Gärtner als auch Putzgeschwader waren den ganzen Tag unterwegs, um die Anlage zu gestalten und sauber zu halten. WiFi gibt es mittlerweile überall. Es reicht sogar bis…
markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles top
toll gelegen. tolles personal. guter service. hilfsbereit. freundlich. restaurants sind so so. pool cool. familien suite mit eigenem pool perfekt.
Frank(46-50)Deutschland
Schöne, ruhige am Strand liegende Anlage
Schönes ruhiges Hotel am Strand liegend. Guter angehmer Service. Vielleicht kommen wir auch wieder, aber die Welt ist überall sehr schön...
marcus(46-50)Österreich
perfekter urlaub
absolut empfehlenswertes hotel mit familiärer betreuung. super essen und toller lage. sowohl zimmer als auch die gesamte hotelanlage in perfekt sauberem zustand.
julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
nur zu empfehlen, war ein sehr gelungener urlaub.
die strandnähe ist nahezu perfekt, von unserem zimmer waren es nur 2 gehminuten. personal überall sehr freundlich! superr!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren erstmals im Juni 2016 in diesem Hotel.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr sauber. Grosse Speisenauswahl und nah zum Strand. Jederzeit gerne wieder.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sehr sauber. Einziger Verbesserungsvorschlag: in den Suiten mit eigenem Pool fehlen Stromsteckdosen neben dem Bett und im Bad (für Haarglätteeisen usw.)
Benni & Nadin(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Um es kurz zu machen: Tolles Zimmer, Tolles Essen, Toller Service.. Wir würden definitiv wiederkommen..