Preisleistung waren absolut zufriedenstellend, hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams, alle waren stets um unser Wohlbefinden mehr als bemüht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Das Doppelzimmer zur Gartenseite war mit Zustellbett noch sehr gross. Jeden Tag wurde alles ordentlich gesäubert.
Das Personal war angefangen bei der Rezeption bis hin zur Putzfrau stets freundlich.
Am Büffet gab es genug Auswahl, wer dort nichts gefunden hat ist selbst Schuld. Es wurde teilweise Essen vor dem Gast zubereitet.
An den Pools musste man schon eher früh da sein, denn sonst bekam man eventuell keine Liege mehr. Das störte uns aber nicht, da wir lieber den…
Wunderschöne grüne und weitläufige Anlage direkt am Strand, nur durch eine kleine Strasse getrennt. Man ist schnell zu Fuß im Ort mit allen möglichen Unterhaltungsmöglichkeiten sowie am Hauptstrand von Stalis. Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen, da die Insel viele sehenswerte Ausflugsziele bietet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Ein paar Ecken und Kanten"
Wir hatten ein "Aktionszimmer" gebucht... Und bekamen dann ein Appartment im Appartmenthaus (ca. 100 Meter) vom Hotel entfernt. Die Einrichtung und gerade das Badezimmer ist doch sehr in die Jahre gekommen! Es überzeugte allerdings der direkte Blick auf das Meer und die 3! Balkone. Das Essen war leider meist lauwarm, Suppen schmeckten wie aus einer Tüte und nicht das was man sich geschmacklich wünscht...Obst und Dessert war ohne Mängel.
Panos an der Blue Bar, war der perfekte, freundliche Barkeeper!
Sehr nervig…
Nur mit All Inklusive und Privatpool zum empfehlen
Besonders toll war eigentlich nur der Empfang am Hotel. Das Abendessen war so gut wie immer kalt. Dann darf man zum Abendessen, als Mann nur mit langer Hose und dies ist sehr schlecht, wenn man nur kurze dabei hat!!! Nach langem Hin und her, wurde es mir dann erlaubt mit einer kurzen Hose zu essen, allerdings sollte sie mindestens über die Knie reichen...
Ich würde es nur empfehlen wenn man all in bucht und dazu ein Doppelzimmer mit privatem Pool, direkt am Zimmer.
ein sehr sauberes, gut gelegenes hotel mit gepflegter und vielfältiger grünanlage. die anlage ist trotz vieler angrenzender Bars und Restaurants ruhig gelegen. Ausflugmöglichkeiten sind zahlreich gegeben. das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Urlaub!100 Weiterempfehlung!!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Familienfreundlich und ein abwechslungsreicher Kinderclub mit Pool und Spielplatz. Auch für grössere Kinder geeignet. Nähe zum Strand und zur Promenade perfekt.
Zimmer mit Gartenblick war gut ausgestattet und alles war in einem guten Zustand.
Essen (Frühstück und Abendessen) war immer reichhaltik und für jeden etwas dabei.
Poolanalage etwas zu klein und nicht so schön zusammengestellt. (Strandhotel....)
Die Lage hat uns sehr gefallen , direkt am Strand viele gute Restaurants in der Nähe.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Kommunikation ohne Probleme!!!
Zusammengefasst hatten wir einen tollen Aufenthalt im Hotel und es hat uns an nichts…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel! Kommen gerne wieder.
Also als aller erstes muss ich sagen das ich die negativ Bewertungen garnicht verstehen kann. Das Hotel ist sauber das Personal super freundlich und es geben sich alle die größte Mühe! Wir waren mit unserer Tochter eine Woche im Blue Sea und ich war begeistert! Wir hatten erstmal fünf std Verspätung und kamen erst um ein Uhr nachts im Hotel an. Wir bekamen gleich eine Erfrischung und hatten sogar noch was zu essen auf dem Zimmer!
Das Zimmer war vom Verkehr her sehr laut und nach einem kurzen Gespräch an der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage und guter Service
Wir waren für 10 Tage in der Anlage und haben aufgrund der angenehmen Atmosphäre auch die meiste Zeit dort verbracht. Besonders gefallen hat uns der Parkähnliche Aufbau. Die meisten Gebäude sind 2 stöckig.
Sowohl der Service als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war gut.
Die Nähe zum Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen war perfekt.
Der Poolbereich könnte etwas größer sein, aber wir waren sowieso immer am Strand. ;-)
Das Essensbuffet war sehr reichhaltig und durch verschiedene Themenabende…