Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Meerblick im Familienzimmer
Es hat uns gut gefallen, mit ein paar kleinen Mängeln. Positiv, war der schöne Pool, der mit Blick aufs Meer richtig toll war und die super Lage (noch schön ruhig) am Anfang der lebhaften Straße. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dass war sehr schön,so das ich bestimmt so an die 30 Bilder nur von dieser Stimmung gemacht habe. Toll war auch, dass wir das ZImmer incl. Getränke und Essen noch für einen ganzen Tag (mit Aufpreis aber echt günstig ) behalten konnten, da wir erst so spät nach Hause geflogen…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Der Urlaub auf Kreta in diesem Hotel war sehr schön. Die Lage ist ausgezeichnet. Zum Strand sind es nur wenige Meter und eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Eingang. Besonders gut hat uns der Service gefallen! Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend. Der Concierge und ein älterer Herr im Hotel bei der Autovermietung haben uns überdies viele gute Ausflugstipps gegeben! Es lohnt sich, mal freundlich nachzufragen.
Seghen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles hotel, sehr zuvorkommendes Personal
wir haben im sentido blue sea beach unseren honeymoon verracht. zehn wunderschöne Tage mit super Strand Pool und einer klasse Verpflegung. Besonders hervorzuheben ist das klasse Personal, zuvorkommend, freundlich, herzlich - einfach familiär -. Wir kommen gerne wieder
Luise(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
sehr gute lage am strand, freundliches personal, grosszuegige, schmackhafte speisenauswahl auch die umgebung der anlage ist ansprechend - laedt zum wiederkommen ein!
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr angenehm
wir haben uns sehr wohlgefühlt, Pesonal sehr freudlich u nett, die Anlage ist sehr gepflegt u sauber, das essen ist abwechseln reich u lecker, entspannte Atmosphäre.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Never again!!
Nicht zu empfehlen! Ungepflegt, schmuddelig. Vieles ist defekt, Fitnessraum nicht zu gebrauchen! Zimmer sind eher klein, die Betten sehr unbequem! Das Bad steht nach dem Duschen immer unter Wasser! Für einen angemessen Strand ist ein Mietauto Pflicht! Auch für gutes und frisches Essen muss man ins sehr nahe Dörfli! Im Hotel gibts z.B. Früchte nur aus der Dose! Eigentlich findet man fast keine Worte für diese Enttäuschung!! Von der Jahreszeit her ist September super!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
bester Urlaub ever.........ohne Worte sehr weiter zu empfehlen.Gartenanlage gepflegter als zu Hause....kein Dreck....keine Kippen........Viel polnisches Personal im Service-alle mega fleißig und super nett.....und den nettesten Barkeeper mit super Showeinlagen.Danke an das gesammte Personal.....wir kommen wieder
Mona(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub ! Wir haben für eine Nacht sogar eine suite nit eigrnrm pool bekommen, was sehr zuvorkommend war.
Bettina Heese(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
netter urlaub, rundum zufrieden.
Hotel okay, Ort ist nicht ansprechend. Umgebung mit Ausflugszielen, sehr schön.Autoo sollte man buchen, sonst verpasst man schöne Badenbuchten und Aussichten. Santorini ist eine Reise wert.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Egal wo man wohnt, man hat immer einen schönen Ausblick, entweder auf Garten od. aufs Meer. Ein kleines Mango ist das Essen, nicht die Qualität sondern es ist nicht warm genug. Sonst ist alles sehr empfehlenswert.