Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder!
Super Hotel, schöne Zimmer, saubere Anlage und ausschließlich liebe Mitarbeiter. Der Service war sehr gut, an der Rezeption, sowie auch in der Gastronomie. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Wir empfehlen das Hotel Paaren wie auch Familien jeden Alters.
Es war kein Totalausfall. Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen. Mehrere Spinnen und eine riesige ********** lebten im Zimmer... Die Cocktails waren mies und trotz all inklusive sehr viele Niedrigpreisigige Klassiker nicht inbegriffen. Eher teilweise inklusive. Irreführendes Marketing
Schöne Anlage, freundlicher Service ausbaufähiges Restaurant
Die Zimmer waren für unseren Geschmack und gemessen an 5 Sternen zu klein. Im allgemeinen oberflächlich sauber aber es hätte der Boden durchaus mal gewischt werden dürfen.
sehr sauber, ruhig, das Essen für jeden etwas und vielfältig. Das Personal sehr freundlich und fleisig. Für die nervigen Liegenreservierer morgens kann das Hotel nichts, einfach dumme Menschen.
Das Hotel war sehr bemüht allen Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten!
Sehr gute Atmosphäre in einem gut geführtem Hotel.Die Lage ist top.der Strand ist wunderbar und die Einkaufsmeile lädt zum shoppen ein.viele Geschäfte top Auswahl an Kleidern und Edelstahl Schmuck.
Wir hatten ein DZ im Nebengebäude gebucht. Diese Nebengebäude befanden sich allerdings nicht im Hotelgelände, sondern man musste auf der Strandstrasse ca. 100 - 150 m laufen. Dies müsste im Katalog genauer angegeben werden.