Wunderbares Hotel,, es fehlte uns an nichts und alle Mitarbeiter im Hotel sehr herzlich und freundlich.
Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Wir waren Mitte September im Hotel und wir waren sehr zufrieden.
Immer freundliches Personal egal ob Rezension, beim Essen oder an den Bars.
Während des Urlaubs wurde uns ein Zimmer Upgrade auf ein Zimmer mit Pool Angeboten, was wir natürlich gerne angenommen haben.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Unser erstes Zimmer war etwas älter mit kleinem Badezimmer, das zweite hingegen ziemlich neu und geräumig.
Direkt vor dem Hotel ist ein sehr schöner und großer Sandstrand (auf dem Rest von Kreta fast…
Sauberkeit, Essen , Freundlichkeit und Manager top
Freundlicher Empfang sogar mit Drink und Erfrischungstücher , die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt , grosszügige Zimmer und sehr freundlich eingerichtet
Sehr angenehm die Empfangsmodalitäten. Sehr gute Betreuung durch Rezeption bei diversen Wünschen. Reinigung des Zimmers perfekt. Größe des Zimmers ausreichend. Bad, Dusche und auch der Badezimmerspiegel sollten modernisiert werden.
Wir hatten überraschenderweise ein Upgrade von Gartenblick auf Meerblick und ein Appartement anstatt ein Zimmer. Die Appartements außerhalb des Mainhotels waren nagelneu, aber sie hatten keine Steckdosen im Badezimmer.
Auf unseren Wunsch mit Freunden Tür an Tür zu wohnen, wurde voll entsprochen.
Der Service im Hotel ist spitzenmässig und alle sind sehr freundlich. Einen großen Kritikpunkt habe ich: das Tzatziki
Das sollte auf jeden Fall überdacht werden. Ich hatte mich so gefreut und dann war es eine Majonäsecreme…
Die Hotel Anlage ist super sauber und sehr gepflegt. Verteilt durch die Anlage stehen Zitronen-, Limetten- und Aprikosenbäume, einfach schön. Die Anlage ist von der Größe her ziemlich überschaubar und man hat keine weiten Wege um irgendwohin zu kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiger erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Nur ein Sichtschutz zum 3. Bett, eine komplette Trennung (z. B. Schiebetür) wäre besser.
Das 3. Bett war auch nicht so bequem. Das grosse Bett hingegen hatte sehr gute Matratzen.
Steckdosen am Bett wären auch gut.
Ansonsten alles da, was man braucht kostenloser Safe, kleiner Kühlschrank, und Wasserkocher mit Kaffee und Tee.
Wunderschöner Strand und sehr gutes Essen. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vako der Animateur war sehr freundlich und hat ein abwechslungsreiches Programm angeboten, welches immer Spaß bereitet hat.