Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sommerurlaub in Stalis im Blue Sea Beach
Das Hotel ist am ende der Straße von Stalis gelegen und nur von einer wenig befahrenden Straße vom schönen Strand entfernt. In der lebendigen Stadt Malia/Stalis ist das Hotel ruhig gelegen und man kann die Einkaufsstraße gemütlich zum Bummeln nutzen.
Holger und Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und hübsch eingerichtet. Die Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt, mit vielen Pflanzen und Blumen. Beim Essen war immer was dabei und uns hat es gut geschmeckt. Vor dem Hotel ist gleich eine Bushaltestelle. Lage ist optimal um die Nordküste von Kreta zu erkunden. Über eine kleine Straße ist man sofort am Strand. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 8 Euro. In unserem Zeitraum war auf der Anlage zu jederzeit eine Liege zubekommen.…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlenswert
Das Hotel verfügt über großzügige Zimmer/Appartments im Bungerlostil zum Teil mit eigenen Minipools vor dem Zimmer. Eine schöne Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Schöne Bepflanzung, sauber und gepflegt, relativ neu.
Juliane und Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren 1 Woche all inklusive im Hotel. Das Personal sowie die Rezeption waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir hatten beim Check in ein persönliches Problem, aber die Rezeption sowie der Hoteldirektor haben uns dabei sehr unterstützt und geholfen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen, sei es Frühstück, Mittag oder Abendessen wurde am Buffet angerichtet. Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Es war jeden einzelnen Tag sehr gut und lecker. Wenn man dann abends noch ein bisschen spazieren…
Theo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bei Freunden
Wunderschöne, unaufgeregte und gut gepflegte Anlage mit tollen Gastgebern vom Direktor, über das gesamte Personal bis zur übersichtlichen und unaufdringlichen Animation. Wir haben einen herzlichen und angenehm persönlichen Umgang erlebt und haben uns sehr wohl gefühlt. Als Familie vor den Sommerferien ein ideales Hotel.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage
Das Hotel und die großzügige Anlage mit vielen Pflanzen, Bäumen und Platz zwischen den einzelnen Liegen am Pool / im Garten fanden wir sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch der Service war sehr gut.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super gelegenes Hotel
Das Hotel ist super zentral gelegen. Es liegt am Ende der Einkaufsstraße und direkt am Strand. Viele Bars und Restaurants sind schnell zu erreichen. Bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Gegenleistung erhalten
Marina und Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zum Entspannen und Erholen!
Wir haben das Hotel anlässlich unserer Flitterwochen gebucht, da Kreta schon immer ein Traumziel für uns war. Anfängliche Skepsis, dass es kein Adults only Hotel war, konnte schnell abgelegt werden. Die Hotelanlage ist sehr groß, somit laufen sich die Gäste gut auseinander und man kann sich auch einen ruhigeren Ort zum Entspannen finden, wenn man das möchte. Die direkte Strandlage des Hotels ist perfekt.
Rene(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kreta Blue Sea Beach
Wirklich tolles Hotel, Essen sehr gut und abwechskungsreich, Personal trotz Stress immer freundlich und zuvorkommend, Buffetessen vielfälltig, sehr gut und immer genug vorhanden. Haben am Abreisetag um 5:00 Uhr Früh sogar ein kleines Frühstücksbuffet bekommen. Zimmer (Juniorsuite) geräumig und wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Strand schön und sauber, Pool haben wir nicht genutzt. Wunderschöne Anlage. Alles in allen ein sehr schöner Urlaub. Danke
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausführliche Bewertung
Das Blue Sea Beach, fortan als BSB (so wie eine beliebte Boygroup) abgekürzt, ist eine weitläufige Anlage bestehend aus gepflegten Bungalows, welche höchstens zweistöckig sind. Die Häuschen sind mit Natursteinen verkleidet, welche abends angenehm Wärme abstrahlen. Die lauschige Gartenanlage beheimatet mehrere Katzen, Zitronenbäume, Liegeflächen und Pools. Die komplette Anlage ist extrem, fast schon penibel sauber. Selbiges gilt für den Strandabschnitt, der von Zigarettenstummeln und liegengelassenen Müll gereinigt…