Evamaria(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verdiente 5 Sterne
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Und sicher nicht das letzte Mal!! Das Hotel besticht schon einmal durch seine Bauweise. Kein Riesenbunker, sondern mehrere Gebäude, die sich in einer traumhaften Gartenanlage befinden. Die auch sehr weitläufig ist, sodass genügend Platz vorhanden ist. Kein Grund Liegen mit Handtüchern zu reservieren, aber das ist wohl in jedem Hotel so. Eine Bitte an die Direktion: Es wäre wünschenswert, den Abgang zum Strand instand zu setzen, der läßt wirklich zu wünschen übrig!
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viel Luft nach oben, bezüglich der Sterne
Das Hotel sowie die Gartenanlage sind sehr schön gestaltet. Man findet sich schnell zurecht. Uns hat die Atmosphäre in der Anlage sehr gut gefallen, es war recht ruhig und vor allem der freundliche Poolmitarbeiter hat uns jeden Morgen mit "Calimera" begrüßt.
Anabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne saubere Anlage, entspannter Urlaub
Geflegte, große Anlage, geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet morgens, mittags, abends. Sehr nettes Personal! Direkt an der Strandpromenade.
Eva(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mädelsurlaub, Halbpension
Saubere und schöne Zimmer! Sehr Zentral gelegenes Hotel, also man ist schnell im Ort, wo es zahlreiche kleine Geschäfte gibt. Hatten Halbpension: Es gibt Buffet am Abend, mit großer Auswahl und Mottoabenden (Asiatisch, Mexikanisch, Griechisch,…). Das Essen is ganz ok. Also man findet sich schon was. Aber es ist nicht überragend. Frühstücksbuffet ist auch in Ordnung.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
sehr schöne Grünanlagen, die Zimmereinheiten liegen blockweise verteilt, dazwischen immer wieder Bäume, Sträucher, Rasen. Respekt, wie die Hotelleitung es schafft, alles so in Schuss zu halten. Und die "hoteleigenen Katzen" sind das i-Tüpfelchen :-) /zumindest für Katzenliebhaber. Die Zimmer sind mit Fliegengittern ausgestattet, das habe ich bisher noch in keinem Hotel gehabt!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein schöner Urlaub für groß und klein
Sehr guter Service Schöne Anlage Sehr gutes Essen Es ist alles sehr übersichtlich hier und man findet alles sehr schnell Der Strand ist sehr schön
Kim Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner entspannter Urlaub
Hotelanlage war super schön! Nur vom Zimmer im Hauptgebäude waren wir extrem enttäuscht. Bad super alt und auch nicht super sauber. Haben versucht der Putzfrau dies zu sagen, hat aber nichts gebracht. Ansonsten ein schöner Urlaub.
Jana Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Überall wachsen schöne Blumen sowie Orangen und Zitronenbäume. Zudem Hotel gehören einige Katzen, welche Tagsüber gerne mal die Urlauber besuchen und sich verwöhnen lassen. Es gibt eine extra Futterstelle an dem Hotel. Die Angestellten im Hotel sind alle super freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gibt es auch keinen Kritikpunkt. Der Strand wird nur durch eine kleine Strasse getrennt. Wir hatten wirklich tolle Tage und werden definitiv wieder kommen.
Vishal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gute!
Hotel ist sehr gut. Es liegt in stalis Zentrum und gibt viele Möglichkeiten zu essen und einkaufen in die Nahe. Es ist schon alt gebaut aber nur ein paar zimmer sind voll renovierte. Wir haben Familienzimmer gebucht aber es gefallt uns nicht weil da gibt keine Meerblick keine Gartenblick und es war die letzte Zimmer um die Ecke. Aber die Reception Manager Dimitra war ganz nett und hat uns JuniorSuite anbieten. Essen war sehr gut und manchmal wir haben die Koch immer fur Vegetarier gefragt und Er war freundlich und…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandurlaub im schönen Blue Beach
Sehr schöne Anlage mit kleinen Häuschen. Trotz Vollbelegung war es noch ruhig und entspannt.