Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine wunderschöne Woche
Ein wirklich schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit toller Lage und super aufmerksamen und lieben Mitarbeitern.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Es war eine sehr schöne Zeit bei euch. Wir hatten viel Spaß und konnten gut entspannen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gut war der Animateur Vako, er macht einen tollen Job und sorgt immer für gute Laune ☺️ Vielen Dank dafür. Der Service abends in der Mainbar war auch sehr gut, vielen Dank an Vaggelis du hast einen super Service gemacht. Wir kommen aufjedenfall wieder ☀️❤️
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gerne wieder :(
Das Hotel ist super. Ich würde sofort wieder dort hin fahren. Wir war dort um ein paar Tage noch ein bisschen Sonne zu genießen und einfach zu entspannen. Mit dem Blick von den liegen direkt aufs Meer oder den eigenen Hotelliegen am Strand, braucht man nicht viel mehr um zu entspannen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Der Platz ist für 2 Personen recht großzügig. Die kleinen Häuser mit den Zimmern machen das Hotel meiner Meinung nach gerade schön, da man nickt so einen Hotelblock dort stehen hat. Wir…
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sollte man gewesen sein
Sehr sauber, keine „ Hotelburg“, gesamtes Personal zuvorkommend und freundlich, für Sonderwünsche aufgeschlossen, abwechslungsreiche Küche, sauberer Pool und Stran
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Kurzurlaub. Kritik hier unverständlich
Wunderschöner Kurzurlaub. Mehr als 500 Zimmer die sich jedoch auf einer großen und sehr gepflegten Anlage verteilen. Sehr zu empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Topp Hotel
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erlebt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspanntes und schönes, zweites Mal im Hotel
Schöne Anlage direkt am Meer von Stalida, etwa 30 km östlich von Heraklion. Wir haben das Hotel als Basis für Ausflüge und zum Baden ausgewählt.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannung pur auf der Insel Kreta
Wir haben uns von der ersten Sekunde an richtig wohl gefühlt. Vom empfang bis zur Verabschiedung waren alle Mitarbeiter super freundlich und nicht zu aufdringlich. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Karin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung
Von der Hauptstraße nicht so ersichtlich das es eine mega Anlage ist die Beschriftung zu klein. Beim eintreten der Anlage aber sofort herzliche Begrüßung mit willkommen - Getränke und kleinem Handtuch zum erfrischen und dann komplette Erklärung für den Aufenthalt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Es war ein Hotel wo man entspannen konnte .Das Personal war bemüht uns jeden Wunsch zu erledigen Besonders die Dame bei der Rezeption Meri war bemüht aber auch das Andere Personal war sehr nett .Ich habe mich sehr angenehm gefüllt .